关闭

首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

紧跟时代步伐,沈阳万科以美丽社区行动焕新城市活力

一周楼市榜 2021-10-14 10:45 来源:北国网 作者: 编辑:杨旭

  2021年10月,是沈阳万科好服务实践尤为重要的一个月。在经过了数月的改造工程之后,沈阳万科“与社区共生美好”暨2021沈阳万科美丽社区行动竣工仪式于今天在万科四季花城圆满举行。社区书记吴秀芬、沈阳万科地产工程客服部合伙人侯振宇、沈阳万科物业第二分公司总经理孙鹏飞、业委会及业主志愿者及沈城主流媒体等共计50余人共同到场见证。

 

  履行社会责任,万科与业主共建美丽社区

  近些年,城市在飞速发展,人们对于基础生活设施的需求标准也在不断攀升。住,作为生活中的重中之重,自然得到了更多的关注目光。2020年,国务院办公厅印发了《关于全面推进城镇老旧小区改造工作的指导意见》,意见中提到要大力改造和提升城镇老旧小区,让人民群众生活的更方便、更舒心、更美好。随着旧改政策的不断落实与推进,越来越多建成已久,且缺失物业管理的老旧小区的基础设施得到了改造,人们的生活质量亦有了显著的提升。而老旧小区改造的难度较大、难题较多,不仅需要政府主导,更需要社会力量的积极参与。

  为响应旧改政策,积极履行社会责任,万科作为城乡建设与生活服务商,跟随政府脚步,在行业内首先发起“与业主共建美丽社区行动”。延续升级共筹共建理念,将地产“美丽社区”预备资金与物业“友邻计划”募集的资金、专项维修资金、公共收益、业主众筹资金配合使用。聚焦入住5年以上老社区客户需求,通过关注每一个生活场景,对基础设施设备升级改造和提升功能性,让社区保持“美丽容颜”的同时改善客户居住体验,提升客户的满意度和拥护度,与业主齐心协力共建可持续改造计划。以美丽保障、美丽回家路、美丽卫士、美丽parking、美丽氧吧、美丽sport六大模块为主焕新老旧社区,为万科老业主们提供更舒适、便捷生活的同时,实现城市肌理的美好焕新。2021年沈阳万科覆盖1993年—2015年建设的18个园区,投入近811万元与业主共建,完成了消防管网及联动设备、楼体外墙、门禁对讲、园区监控、地下车场、人行车行路面、园林绿化、康体娱乐设施等43项改造工程。

  近20岁的四季花城项目,更是将美丽社区行动理念完好呈现:重现活力的海鸥喷泉,成了人们休闲的全新天地;翻新的业主活动室,将以更好的状态,继续记录与陪伴业主们的欢愉时光;焕然一新的儿童游乐场,再次弥漫童年欢声笑语的同时,也为孩子们的玩耍安全增添了不少保障……万科的每一分努力,都是为了更多、更好服务于人们的美好生活。

 
 

  不断深耕,万科持续升维好服务

  坚持做好产品、好服务、好项目,一直是万科不变的初心。在如何提供更好服务的命题里,万科不断探索与实践着:美丽社区行动、交付服务升级、管家服务前置、产证办理提效……持续升维的好服务,建立在万科为业主设身处地的万千构想之上。

  以管家服务前置为例,我们发现购房者对物业服务的需求,往往是从成交那一刹那便产生的。房子盖到了什么地步、购房的各种资料需要如何办理,各种费用如何缴纳等等,都是购房者亟待解决的问题。然而这些问题,从业主正式入住才开始的传统的管家服务就很难关注到并帮助业主解决。基于这一洞察,万科推出了管家前置服务,让购房者从签约到入住都能享受贴心的管家服务,把好服务的理念,渗透到业主所需的细枝末节之中。

  同样能有效体现万科式好服务的,还有万科打造的社群活动。每年,逾2万业主会参加到万科搭建美好生活能量场中,羽毛球、篮球、乒乓球、狼人杀等多种形式的社群活动,不仅让有着共同爱好的业主们能尽情享受缤纷美好的休闲日常,结交志趣相投的新伙伴,更实现人与人,人与社区,社区与城市在这样的契机下巧妙相连,构筑起更美好的城市生活。

 

 

  与时代同行,万科为创造美好而前进

  万般景象,万般美好。37岁的万科从来没有忘却时代之下给社会和人们的承诺,始终坚守着企业社会责任初心,建造出一个个理想的栖息之所,肩负构建美好生活的责任,用行动兑现着城市的美好生活。生活各异,美好与共,在未来的发展之中,我们将继续持续打造好产品,不断履行好服务,与时代同行,与国家同行,持续创造万般美好。

   

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!