首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

醇熟配套低密住区,引领繁华人居向往

要闻三 2021-09-09 21:44 来源: 作者: 编辑:杨旭

  如果建筑是人居的硬件,那醇熟的配套服务就是人居的软件,唯有齐全配套,才能称得上是宜居住所。龙湖·云颂以前瞻眼光择址于新市府核心板块,集聚多元醇熟配套,启幕繁华人居生活。

  低密社区 预见未来全新生活

  新市府板块热度不断攀升,土地的价值也显得日益珍贵,而龙湖·云颂特在如此稀贵的土地上,不惜成本,以追求高居住舒适度为目的,倾力打造区域罕见纯粹低密住区。住区采用正南正北规划,楼栋之间错落有致,采光极佳;建面约125/146㎡平层组团最大约60米楼间距、140/175㎡洋房组团最大约40米的楼间距,无限拓展生活的空间想象。

效果图

  缤纷商业 畅享未来繁华生活

  生活配套关系到未来实际生活的便利性,更是对城市丰富生活的进阶保障。龙湖·云颂自配建爱琴海大型商业购物广场,为业主提供完善的商业生活配套,衣食住行、商业休闲,多维业态环绕,生活便利随时可及。

效果图

  房子不仅是一处遮风挡雨的地方,更是美好生活的心灵信托。龙湖·云颂建面约125/146㎡平层、140/175㎡洋房,以多元配套+低密规划,引领繁华人居向往。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!