首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

匠筑科创丈量高端生活尺度

要闻三 2021-09-09 21:43 来源: 作者: 编辑:杨旭

  如今提到沈阳的改善板块、富人板块,人们一定会想到“新市府”。因政策而崛起的新市府已展现出科创高新区,高价值区以及高端生活区等三大特点。龙湖·云颂,承秉人本至上、生活至上的匠筑理念,甄选国际一线品牌家电,厨卫、配套,在功能性、艺术性上全方位展示居住高度,以匠心品质为精装人居再塑风华。

  洞见未来 占位科创高地 

  从城市发展来看,科技兴城更具备持续性。在“一河两岸”的发展战略下,城市向南,行政中心南移,华为、中科院、国家材料科学研究中心等相继进驻千亿级名企、数十家科研机构,领军城市科创未来,令浑南新市府已然成为沈阳科技创新产业发展的优质板块。而龙湖·云颂落于新市府,位居科创生活区中心原点,将同享新市府土地价值与万千配套,最大化揽尽城市精华价值。

  鸟瞰图

  入户客厅 尊崇归家体验

  入户区域,是归家的第一道礼遇。龙湖·云颂选用3-7开钢木门,配备四合一指纹密码锁,打造安全、便捷、智能的居家环境。客厅地面选用高档仿石地砖,搭配陶瓷大板和瓦楞木饰面双背景墙,尽显尊崇,更配置三重灯光,不同场景随心切换,共同营造一个舒适的居住空间。

 实景图

  温馨卧室 尽情舒缓身心

  房子是一个空间,而卧室是一段时光。龙湖·云颂主卧以大于3.6m进深的超大空间,让生活空间更显从容,卧室采用实木复合木地板,通高门楣,定制背景墙和高档金属边框玻璃门衣柜,处处皆传递出对美好生活的品质营造。

 实景图

  当科创板块遇上低密生活住区,便是城市智慧精英的终极追求。龙湖·云颂建面约125/146㎡平层、140/175㎡洋房,以秉精工之巧,承品质之艺,引领时代风潮生活方式!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!