首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

龙湖 方林·岸芷汀兰|重塑区域人居

要闻三 2021-09-09 21:40 来源: 作者: 编辑:杨旭

  每天都能让生活的每一个角落都有阳光的光顾,枕着阳光醒来的早晨,被温暖的色调柔和了一天的好心情。我们时刻挂念的家,不再是冰冷建筑,而是盛满幸福生活的容器,在与家人的温馨氛围中,谱写幸福旋律。

  奢装三房 尊享品质生活

  从玄关到客厅,从客厅到餐厅,从餐厅到卧室,灵活的动线使得生活井然有序,每一步都是家人之间和谐的步调。餐厅、客厅连厅设计,是一家人享用美食、闲聊、观影的休闲场所,在这里家人的每一次欢笑都印证着幸福,三餐四季河岸生活,归家享受轻松宁静,这里装得下美好生活的万种想象。

  全明通透户型,符合北方人居需求,科学的空间布局,减少面积浪费,兼得通风与采光性。双南向卧室与客厅间隔,主客互不打扰,多一间南卧可作为儿童房、陪伴健康成长。宽敞主卧5.5米进深,舒适空间,可容纳梳妆台与双侧床头柜,主人专属空间。超大独立玄关收纳空间,多项人性化设计,可收纳行李箱、长靴、帽子等物品。满足一家人对收纳空间的所以需求,U型厨房,合理烹饪动线,预留冰箱位,上滑道拉门隔绝油烟与噪音,悦享幸福美味。

  两卫三房 品质改善优选

  随着大宝二宝的长大,孩子也需要独立的成长空间。约4.1米宽敞客厅,给孩子更多的活动空间,另一个南向卧室可以布置成儿童房,照顾孩子与相对私密独立一手掌握,晨起后无论是上班,还是上学,主卧套房配备独立卫浴,告别排队洗漱,让生活热闹而不拥挤,U型厨房与客厅同宽,可满足2~3人同时备餐,乐享家庭丰盛晚餐,静享四口之家的美好。

  学府洋房 墅级尊崇享受

  从一房二人三餐四季,到三胎时代来临后的祖孙三代同堂,生命在不断延续,“家”也在不断丰满。家人能相互陪伴,居住空间更需要一步到位,约6.4米奢阔客厅,一家人闲聊、观影、玩闹的场地。友人到访,阔绰的客厅,就此变身会客室,亲朋好友欢聚一堂,谈笑间绘制一幅和谐画卷。南向次卧阳光充足,可作为老人房,视线开阔、温暖舒适,保障了维护老年健康的充足阳光和闲适空间。

  把院子打造成一个客厅的延伸空间,选择一些是座椅、秋千融入进整个院子里的自然体系,在自然风光无限好的休闲庭院里,勾勒出一个可供休憩、聊天、喝茶、聚会的场景。

  多功能地下室可打造成多种休闲娱乐场,如私家宴客厅、私家影音室、私家品茗室,休闲健身房、儿童游乐场、专属收藏空间等,无论是父母、先生、太太亦或是孩子,都可以在此空间找到归宿。让生活呈现多样情趣,悠享家庭幸福时光。

  宜居区域 品质生活配套

  南京一校与南昌中学正式落地,启幕教育价值。同享和平湾多重利好,共享领馆外滩生活圈。高量级资源环伺,9号线、3号线(在建)双地铁,二环路城市主干道,通达路网瞬时切换全城。区域规划百万平产业集群,擎动未来发展,50万方商业配套规划,杉杉奥莱购物广场等,打造河岸品质生活人居价值高地。

  热燃全城 抢藏龙湖奢境

  浑河畔,改善首选,龙湖学府洋房!龙湖方林·岸芷汀兰,建面约144㎡学府洋房,尽显尊崇高雅,奢阔尺度,敬献层峯人居。建面约106/125㎡奢装小高,100余项装修细节,三房通透户型,奢享河岸低密人居。

   

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!