首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

汇置城环球小姐赛事沈阳首站启幕

要闻二 2021-09-09 21:37 来源: 作者: 编辑:杨旭

  2021年8月28日,环球小姐(Miss Universe)大赛辽宁赛区首场赛事在汇置城盛装启幕,来自辽沈地区的数十名参赛佳丽齐聚活动现场,共同参加了辽宁赛区的启动仪式,并且进行了首场赛事角逐。

  美丽与涵养并重,展现中国时代的自信魅力

  此次赛事活动依据环球小姐大赛国际标准进行组织,同时侧重展现中国时代女性的文化自信与精神风貌。在首场比赛过程中,选手通过时装、运动、才艺、礼服等四个环境展示自我,为现场观众带来了一场国际时尚文化盛宴。

  汇置集团作为环球小姐大赛辽宁赛区的首席合作伙伴,将在持续一个月的时间里,全程助力环球小姐大赛辽宁赛区赛事活动。汇置集团相关领导在赛事采访中表示,环球小姐大赛是国际顶级赛事活动,在这个全球一体化时代,汇置十分希望助力中国年轻女性站在国际舞台上,代表中国,向世界展现中国文化自信与时尚审美。

  中国复合地产创领者,为城市构建全新生活方式

  此次汇置集团携手环球小姐国际赛事,是两个领域“顶流”的强强联合。环球小姐大赛作为国际顶级时尚文化活动,半个多世纪来在世界各国得到广泛关注。汇置集团作为中国复合地产创领者,多年里始终坚持推动房地产行业变革,开创以生活方式为主导的发展观,实现了多元跨界的经营模型,并取得了稳健发展态势。

  作为城市全新生活方式的引领者,汇置集团此次助力国际赛事在沈阳全景落地,助力城市全景连接国际视野,开创全新的时尚文化生活场景,让人们能够在自己的城市,感受国际化生活的缤纷魅力。

  据悉,环球小姐大赛辽宁赛区赛事将持续约一个月左右,预赛阶段同步接收参赛报名,如果你想了解更多活动信息,或有意参加赛事选拔,欢迎致电垂询:8889 1818

   

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!