首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

证大·御中环火爆亮相,燃沸大东一环!

要闻二 2021-09-09 21:34 来源: 作者: 编辑:杨旭

  一次万众瞩目的惊艳亮相,一次擎动一环的巨作开篇,一次领跑时代的焕新作品。证大·御中环,上海证大地产首筑盛京一环的匠心钜制,于8月28日迎来了千人追捧的开放盛宴。

  耀世亮相,非凡热度燃爆一环

  一直以来的蓄势待发,只为此刻震撼全城。8月28日,在全沈置业者热切瞩目之下,证大·御中环营销中心迎来了轰动一环的荣耀开放。开放当日百余名置业者接踵而至,营销中心内外皆是人声鼎沸,络绎不绝的购房人撑起了现场的火爆气氛。

  营销中心首日开放,证大·御中环便以劲销50套精奢大宅的惊人速度燃爆一环置业现场。现场的火热与销售的火爆,验证了市场对于证大·御中环项目的关注与认可。

  上海证大,实力斩获市场口碑

  亮相即火热,如此火爆盛况,对于眼下不温不火的沈阳楼市而言看似是一次意外之喜,其实背后则蕴藏了更多的必然性。

  上海证大地产作为全国百强地产开发企业,近乎不计成本的打造了包括喜玛拉雅中心、九间堂、大拇指广场等耳熟能详之作。其始终恪守“建筑·艺术·生活”的产品理念,致力于人居产品的品质升级。而证大·御中环作为上海证大地产首次布局沈阳人居的重要作品,无论是从地段占位、配套资源以及住宅品质都达到了普遍置业者理想住宅标准以上。基于此,项目才能在首次亮相便赢得满堂喝彩。

  (实景图)

  东一环,主城贵地发展可期

  证大·御中环最吸引人的价值优势莫过于东一环的地理位置。近两年如金地、旭辉、保利、中粮等大开发商纷纷入席大东区,实力促进区域经济发展。而以居住和商业配套为主的东一环宝地,围绕着东中街、龙之梦两大商圈逐渐形成了一个以地铁和商贸为核心的“都市购物娱乐综合体”,醇熟生活配套引流海量置业者入驻于此,如今的一环土地再度成为全城热藏,现在入席一环正是好时机。

  (效果图)

  繁华帷幄,坐揽醇熟生活大境

  傲居大东一环,帷幄主城贵脉。证大·御中环北至珠林路,南至津桥路,西至东边城街,东至龙之梦大道。2公里范围内近享万泉公园、沈海园等生态谧境。项目东侧毗邻龙之梦公交枢纽站,汇集了56条公交线路。同时近揽地铁1号线、10号线换乘站滂江街站,尽享出行便捷。

  商业配套方面,项目东侧为龙之梦商圈,距离中街商圈仅800米。双商圈围合下,成就主城繁华臻境。

  此外,周边医疗资源醇熟,包括解放军463医院、骨科医院、胸科医院等多家三甲医院,为业主健康保驾护航。教育方面占位静美小学以及沈阳市第107中学,优质教育资源,孩子成长未来可期。

  (示意图)

  匠心钜制,定制奢装改善大宅

  在装修布局方面,证大·御中环以客户需求作为房屋装修的出发点,以装修空间实用,视觉美观、人性化设计、健康耐久为设计理念,精细制定厨房、卫生间、衣帽间、储藏空间四大“模块”,同时为业主推出精装6大系统,包括仪式归家系统、健康环保系统、智能厨电系统、高端卫浴系统、奢质工艺系统、精臻选材系统,全方位为业主营造奢适起居空间。

  匠心亲鉴,美好相遇。证大·御中环建面约102-140㎡精奢大宅惊艳面市,一环难得贵席,恭迎品鉴!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!