首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

风口中潜在价值逻辑 现阶段买房该怎么选?

要闻二 2021-09-09 21:32 来源: 作者: 编辑:杨旭

  随着沈阳楼市发展进入平缓期,2021年整体房产市场呈现较大波动,那些在上半年人满为患的售楼处,现在每日到访数量已经减少,没有了抢房潮,渐渐进入了平稳销售期。

  进入平稳期后,刚好让大家抽离从众的抢房心理,能够通过理性的分析,选择更适合自己的房产。

  那么,在现在这个阶段,我们该如何选购房产,怎么能保证房产的保值和增值呢?一个简单的方法,就是从风口的价值逻辑来思考。

  背靠发展大势,稳占不败之地

  在价值投资的逻辑中,首先需要思考的是宏观政策背景,依托政策形成的大势,是风口形成的基础。所谓师出有名,在投资价值分析中,政策环境决定了投资项目的稳定性,是远见卓识的投资者所重点关注的必要价值。

  (实景图)

  沈抚创新改革示范区是全国唯一一家改革创新示范区,这里汇聚了华为人工智能创新中心、华银健康(东北)区域临床医学检验中心项目和产业基地等高精尖科技项目和实力企业。尤其随着浑南重点产业向东移动、逐渐与沈抚示范区连通,因此,沈抚创新改革示范区占位国家政策规划的多重利好,擎领发展大趋势的前站。

  回到房产投资方面,2021年沈阳市区出台了限购政策,这意味着很多沈阳居民、外来人口失去了在沈阳市区进行投资以及改善性购房的资格。

  所以,结合最新的购房政策以及市场环境,再加上沈抚示范区不限购的优势,现在无疑是在沈抚示范区购置房产的难得时机。

  随着越来越多的改善客群进入沈抚示范区,目前区域热度已然逐步提升,尤其上半年汇置城万人开盘盛典,更是掀起了沈抚示范区抢房的热潮,可以说,在宏观政策的背景下,如今置业沈抚正当时。

  而最近的一份楼市销量数据恰好表明,沈抚示范区已跃升为继沈北、新市府后第三大热门板块,成为沈阳楼市的热门新星。

  (数据来源房视点官方账号)

  把握龙头项目,抢先首站利好

  有过投资经验的朋友,一定明白任何行业最有投资价值的往往都是龙头企业,即使是风口行业,也只有头部的几个企业才具有真正的增值潜力。

  (实景图)

  在沈抚示范区买房,汇置城无疑是当仁不让的选择。多年来,汇置集团始终致力于复合地产的开发模式,依托跨产业资源优势,打造了创新优居、精英教育、健康医养、全维配套、智慧生活、金牌服务等围绕生活需求的全维度生活场景。

  在沈抚示范区进入跨越式发展的时刻,汇置集团强势进驻,恢弘布局沈抚地理中心——沈抚大道中轴两翼,致力于重构城市封面形象,以220万方超大体量优势、40余万方综合商业优势,以城市底盘级高维构建,再造一座城市中心。

  (效果图)

  未来的发展预期明朗,汇置城已经成为置业沈抚的首选,只有立足于中心地脉、构建全方位优质配套的汇置城,才能成为资产保值增值的强力支撑。

  盯紧核心优势,占尽风口势能

  在投资界常有“护城河”的说法,就是投资企业或项目建立市场区隔的技术优势、产业优势。购置房产同样需要关注项目的核心优势。

  在沈抚示范区,我们很难找到能够匹敌汇置城的对手,那是因为基于汇置集团多年的稳健发展,已经涉足教育、健康、医疗、养老、商业、服务等多个领域,并且基于本土深度开发,实现了全配套、全覆盖、全共享的整合资源服务,让每个业主都能够享受到复合地产的优势,享受到缤纷精彩且优越的生活。

  (效果图)

  汇置城作为汇置第三代复合城市的首次落地,真正实现了前期全景规划,将超越期待的生活配套资源分布在生活半径中,让一切自然而然、又趋于合理地满足生活所需。

  在这里,轻轨5号线,地铁3、5、9号线(规划中)等立体交通系统让繁华咫尺可达。约40万方超体量“城芯”商业,集衣食住行游娱购于一体。依托汇置集团精英教育资源,打造全学龄的一站式国际精英教育配套——汇置沈抚教育城,同时重磅引入优质教育资源。据沈抚示范区社会事业局李贵强局长介绍,截至目前,共有沈阳七中、沈阳南昌中学、沈河区文艺二校、和平区南京一校和东北育才学校等辽宁省内知名学校,先后与沈抚示范区签署联合办学协议,将各自的优质教育落户到沈抚示范区,为学子启赋美好未来(数据来源:香港商报)。汇置城还为业主打造了全龄段全方位的医养服务体系,通过汇置清华健康管理中心、汇置居家养老服务中心、长者学院和老年公寓等护航全家人的健康生活。

  (效果图)

  不仅如此,汇置城的人居品质尤为突出,开创施华洛水晶立面、双下沉式庭院、三重业主会客厅、豪宅级别入户门庭、双精装入户大堂、五星级酒店品质公区等高品质生活空间,从人居生活场景进行全面创新,为居住者开创一种全新的生活方式。

  (效果图)

  如果我们用投资的潜在逻辑来看,那么现阶段买房当首选汇置城。政策、实力、产品等各方面的价值优势,将为你的房产投资保驾护航。由此可见,现阶段买房看沈抚,沈抚买房就买汇置城。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!