首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

美好触手可及,美景即刻兑现

要闻一 2021-09-09 21:26 来源: 作者: 编辑:杨旭

万科四季花城·大家——沈阳万科首个花境花园住区实景开放

所有的品质都将在实景中,兑现美好

  实景,是检验品质的标准

  一个实景示范区开放,是对这个项目品质最大的检验。作为二环上,被寄予厚望的高品质人居作品,在实景示范区开放后,迎来的是人们有口皆碑的称赞,掀起了更高的追捧热潮。

  8月29日,一场品质生活的全新洗礼,一次匠心与美学的从容邂逅——万科四季花城·大家,沈阳万科首个花境花园住区实景呈现。这一刻,万科为主城兑现美好生活。

  美好的,就是世界的

  此次开放的实景花园是自然花园——设计灵感源自英国切尔西花展的繁花世界,占地约2400余平,接待、会客、休闲,多种功能随心安置,由蓝杉等十余种臻稀花木打造出浪漫艺术花境,无论四季,皆可乐享。

  当大家还在为眼前的自然美景赞叹不已的时候,我们要知道,像这种灵感源自世界级园林典范的花园,在万科四季花城·大家总共有7个。

  细节的匠心,禁得起美好的推敲

  对于生活品质的精益求精,甚至有些苛刻的细节追求,让万科四季花城·大家的实景示范区成为了自然美学和建筑美学的完美融合体——精益求精打造沉浸式自然花园,从入口处的叠水,到下沉式草坪的托衬,从多功能风雨连廊的设计,到自然美式的花镜呈现。 

  整个花园均选用名贵树种:珍稀的美国蓝杉、茂盛的东北红豆杉、远道而来的欧洲小叶椴、银杏,还有美国标志性的红枫等等,一切绿植都讲述着选材的细节和用心。让客户漫步于四季风景之中,感受纷繁自然之美。

  作为万科首个星空顶风雨连廊,贴心的设置了免费WIFI覆盖,让连廊不止于连廊,更是一处舒适休闲、交谈阅读的空间。国潮新风的日冕雕塑,仿佛让时光在此处穿越永恒,功能上不但能跟随着太阳东升西落提供时间定位,还讨巧的在每个正点时刻,影子都会显示在最中间银杏叶上,再配合上多种进口观赏花草,芬芳之中,透露着惬意与美好。

  整体花园设计,参照了荷兰著名皇家园艺师欧道夫所提出的新自然主义草甸风理念,可谓与英国皇家后花园系出同门。

  除了世界级的花园美景,现场更有沈城首个巨型花植互动打卡空间——全维度模拟森林、花域四季场景。

  眼见为实,才是对美好最大的兑现。所有对生活的尊重,对美好的向往,对品质的追求,在实景呈现中,变得身临其境,触手可及。

  万科四季花城·大家,以自然之名,以美学之力,兑现主城美好生活。用花海的语言,表达对品质生活崇高的敬畏。为主城生活,在繁华之上,点缀源自四季美景的闪亮一笔。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!