首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

先见一站式综合体,筑新市府人居标杆

要闻4 2021-08-05 15:37 来源: 作者: 编辑:杨旭

  如今提到沈阳的改善板块、富人板块,人们一定会想到“新市府”。因政策而崛起的新市府已展现出领驭时代的一站式综合体,满足多元人居所需,以板块内少有的纯粹洋房组团低密社区,彰显新市府人居标杆

  板块内新市府 激活无限潜力

  国家政策叠加,激活科创区无限潜力。5年时间,以新市府为核心的政务商业区雏形已成,价值显现,下一区域发展向西而行,迈步科创高新区,随国家创新改革,其未来价值潜力无限。

  一站式综合体 引领人居向往

  龙湖•云颂,沈阳高端置业热门板块,以前瞻眼光领驭时代,整合商业+教育+交通+低密社区全维资源。于城市精粹之上打造一站式综合体,以极致舒居享受,刷新未来高端人层封面。

效果图

  数万精英拥簇 高阶纯粹人居

  中科院、东软医疗、国家材料科学研究院等机构;东北大学、城市建设学院等高校,数万高知精英环伺,极佳人文环境,高素质生活,造就高阶人居纯粹圈层。

效果图

  用无限潜力,创造无限价值。龙湖•云颂,建面约125/146㎡极境平层、140/175㎡极界洋房,于新市府科创生活区外拥城市丰盛配套,内部将教育、商业、居住彼此距离最大化缩短,自成一站式综合体!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!