首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

聚焦时代热土 共鉴繁华荣光

要闻4 2021-08-05 15:37 来源: 作者: 编辑:杨旭

  价值,扮演不断驱动城市发展的角色。在“沈阳城市东拓”的背景下,大东区望花板块价值得到攀升,在2021年8月集中土拍的地块中,共3块望花土地入市,聚集发展优势,在未来必将成为城市瞩目之域。

  优势聚集 全新跃变

  2021年8月,沈阳集中土拍即将热势上演,随着楼面价涨幅不断增速,房价必将一涨再涨。龙湖中铁建.云璟,优居东二环,集萃教育、医疗、商业等全维资源;高空间利用率,为生活预留美感,定义洋房专属的尊崇舒适。

  政策赋能 重塑新序

  城市,见证着人居梦想,承载着时代期许。在本次土拍中,46块宗地接连入市,多家头部房企,纷纷聚势热土,龙湖中铁建·云璟占位二环旁大东区域核心地块,把握时代发展浪潮,领序时代新篇,定义高端人居认知,重塑沈阳城市峯面。

  极速路网 联动价值

  本次集中土拍,不仅带动望花板块未来价值攀升,更会在未来,带动周边配套全线升级。在2022年底,地铁4号线即将正式投入运营,龙湖中铁建·云璟距望花屯站不足百米,二环快速路、南北快速路环绕,繁华路网,纵横时代。

  目前项目建面约130-155㎡墅制洋房、建面约88-120㎡峯境高层盛势热销,红冠全城!峯层瞩目,限席竞藏!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!