关闭

首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

金辉·江山云著丨盛宴酬知己 致谢常相伴

要闻二 2021-08-05 15:06 来源: 作者: 编辑:杨旭

  夏风沁人心脾,吹动丝丝温情;窗外青翠欲滴,窗内暖上心头。这个盛夏,金辉·江山云著,以一场家宴,胜过千言万语,藏纳专属金辉家人的美好时光。

  给予相逢最美好的理由,给予陪伴最诚挚的相邀。金辉·江山云著业主家宴在欢乐中浓情开席!金辉家人们欢聚一堂,举杯共饮。也正因这一场丰盛的业主家宴,让邻里美好在此流转,让金辉地产的匠心与用心,臻情流露。

  宴前准备 精心只为家人开心

  家宴正式开始前,受邀参加宴席的业主们陆续进场,为了让大家有更美好、更舒适的体验,工作人员早早地就已将餐具摆放整齐,只待家宴的开始。事无巨细,为业主提供贴心周到服务的背后,体现了金辉地产对业主的高度重视与亲切关怀。

  美味珍馐 诚意只为家人满意

  不同于一般宴席,家宴常常别有心意。而这心意,金辉地产认为尤为重要。伴着温馨、欢愉的氛围,金辉精心筹备的各种浓香烤串、精致小菜以及时令鲜蔬呈上,家人们在相聚中品味美食,欢笑声、碰杯声此起彼伏。很多人感慨这样的温馨与美好,令人艳羡,但这在江山云著,仅仅是日常。

  美食香气四溢,美酒对饮抒怀。此次家宴,是江山云著与家人之间情义的见证,更是江山云著对家人们支持的感恩致谢!最美不过家常,最慰人心不过烟火味,金辉·江山云著,感恩业主的寻味之旅温情落幕。但美好生活的更多精彩,期待未来与您共同刻画!

  金辉•江山云著

  建筑面积约236-361㎡叠拼/联排别墅

  现房发售,珍席相候

  建筑面积约130-270㎡临街旺铺,限量争藏

  恭迎莅临品鉴

  电话:024-8888 0999

  地址:浑南区市府旁沈中大街与新运河路交汇处东行200米

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!