关闭

首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

盛京新的红盘速度!润樾府火遍全盛京

要闻一 2021-07-23 11:01 来源: 作者: 编辑:杨旭

  盛夏的沈阳,如果说有一种火是因为一席难求,那一定是来自润樾府的开盘。自2月拿地以来,就一直广受盛京市民关注。7月20日的开盘,更是将前期积攒的人气集中爆发。也用从拿地到开盘仅仅5个月的速度,刷新了盛京楼盘的记录!

胜似周末,首开即爆红

  在20号沈阳君悦酒店三楼大宴会厅的开盘现场,很多客户早早就来到现场等待。晚上18:28分,随着主持人的一声开始,开盘活动正式拉开帷幕。等候区域内早已排成了长队,看房选房区声音更是不绝于耳。虽然当天并不是周末,但开盘现场依然是人声鼎沸。

  红盘硬实力

  在随后的选房环节,一场“抢房大战”也随之激烈上演!现场很多人可谓是“前一秒还在犹豫,后一秒就被抢定”。而随着销售额的不断增加,所剩房源逐渐减少!

  火热速度,刷新盛京楼市记录

多重“王炸”一出,成了必然现象!

  ①新房更难得!

  现在的主城中心,房子要么太贵,要么面积太大,要么就是房龄太老品质太差。看来看去,价格合适品质又好的新盘,目前在沈河也就只有润樾府。

  ③繁华难得,公园更难得!

  繁华配套成为了润樾府自带的光环。万象城、兴隆大奥莱这样的大商场,近在咫尺。一街之隔就是城市级的五里河公园,周边还有浑河森林公园、沈河体育公园和国红健康广场,24小时城市绿肺造就的鲜氧随时随地就能享受。不止如此,沈水路、地铁10号,地铁3号线(在建中)搭建的立体便捷交通,通达全城!醇熟的主城品质生活,垂手可得!

  ④机遇难得,红利更难得!

  现在南边的远洋•大河宸章,仅仅相隔300多米价格却是相差巨大。2字出头的首开价格,无论是看过去还是看周边,都让润樾府的业主们没法不动心尽快下手!

  润樾府开盘已落幕,大家还有机会抓紧选购!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!