关闭

首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

启新人居范本,卓筑美好图景

要闻二 2021-07-13 16:20 来源: 作者: 编辑:杨旭

  建筑如同时代的一面镜子,折射着人居的进化更迭,龙湖中铁建·云璟序立时代之巅,以极致奢尺构建峯层理想居所,以对生活更高层次的理解与追求,惊艳世界的目光。

  无界横厅 对话世界

  突破传统空间尺度的限制,重构生活的美好想象。龙湖中铁建·云璟构筑最大约7.2米横厅开间诠释洋房生活标杆,奢阔空间承载家庭生活诉求,用每一个转角和留白,诠释着理想生活的奥义。

  奢域格局 重塑生活

  深谙土地肌理,打破空间局限,龙湖中铁建·云璟采用十字中轴铺排,动静分区合宜,户型设计通透性极佳,引清风明月入室,予以每位家庭成员阳光的温暖和鲜氧的滋润,构筑圈层理想居所。

  宽奢主卧 美好将呈

  不同于普通住宅成本控制所带来的空间局促感,龙湖中铁建·云璟以人居舒适高标准为尺度,横幕南向飘窗、最大约32㎡奢阔主卧套房,携着满园的风光闯进眼帘,诠释峯层理想生活。

  目前项目建面约130-155㎡墅制洋房、建面约88-120㎡峯境高层盛势热销,红冠全城!车位现已正式开盘,峯层瞩目,限席竞藏!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!