关闭

首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

眼馋三里屯太古里?不如期待龙湖·云里!

要闻二 2021-07-13 16:21 来源: 作者: 编辑:杨旭

  没有年轻人不知道三里屯太古里。作为北京西部的时尚地标,它代表了一种人文风尚汇,一切以人为核心:让人们在此除了享受美食、购物和自在玩乐外,还可以创造艺术和引领时尚,给人们带来一种独一无二的潮流体验。

  身在沈阳,你是否也憧憬过本土也能有这样一个嗨玩胜地?终于,龙湖·云里的降临,让这一想象,变为现实!

  政商中心 拥揽资源高地

  三里屯太古里的前身——三里屯酒吧街的西区,作为北京使馆的核心,在过去十余年中,这里一直是各式中外酒吧、餐厅的云集之地。吸引着来自四面八方的艺术家、文人和游客。重建后的太古里华丽大变身,融合世界各地的时尚、购物、音乐、商务和艺术。现在,三里屯已经成为北京一个地标式的时尚和现代的都市旅游景点,吸引着中外游客。

  龙湖·云里,落定新市府——承载行政、文化、商务、总部办公等核心功能。市政府迁址,亿万级投资、配套涌入,汇聚顶级资源与时代红利,区域发展势能在沈阳独一无二。比肩三里屯太古里的区位优势,未来注定不凡.

  TOD核心 畅想便捷交通

  三里屯太古里位于朝阳区工体北路与三里屯路交汇处,距离老北京地标之一东直门三里,毗邻第二使馆区,东侧为三里屯酒吧一条街,南侧为工体北路,邻近地铁2号、10号线。著名地标+便利交通,让三里屯成为无数游客到京城之后的必玩首站。

  龙湖集团十余年探索TOD模式,旗下TOD商业项目已为10座城市带来了39座转念即达的欢乐入口。龙湖·云里位于地铁2号线南延长线(在建中)上盖、邻近轻轨2号线,高铁新南站、桃仙国际机场驱车几分钟即可到达。连通沈阳内核区域与国际、国内的互通的重要枢纽,商机无限。

  龙湖·云里,新市府板块,东北首座龙湖天街之上,大都会级销售型商街,铺面建面约20平起售!7月11日,示范区盛大启幕,认筹同步开放。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!