关闭

首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

房修中心|点滴用心服务,让美好入住璟宸府

要闻一 2021-07-13 16:11 来源: 作者: 编辑:杨旭

  美好从心,无限生长。旭辉·璟宸府客户关系部-房修中心,从客户关怀出发,以点滴累积的服务,获得业主内心深处的认可和信赖。从工地开放、验房培训、品质巡检、悦心保养、37℃社区活动……全方位为营销助力赋能,用心构筑美好生活。

  【匠心服务】

  戮力攻坚,严守工地开放阵地

  一草一木总关情,一砖一瓦皆是诗。“工地开放”不仅仅在于展示工地的品质,更鉴证着璟宸府的匠心凝聚,兑现着业主对家的希冀、对幸福的渴望。

  5月璟宸府房修中心每周开展常态化工地开放活动,逐户检查问题与维修,每半个月逐户与每户业主反馈维修情况,每天联合工程部与施工单位进行开展施工问题销项会,对验房问题进行逐户销项,确认每户验房问题在交付前维修完成。倾注对美好生活的匠心,只为保障每一位业主家人完美的入住体验。

  【精心服务】

  业精于专,培训赋能验房交付

  唯以专业提升,方不辜负每一位业主的信任。璟宸府房修中心积极组织开展验房培训,对监理、前介、工程师、物业进行全面培训,确保在交付过程中能全面、准确的回答业主问题,用专业赢得客户内心深处的认可和信赖,保证园区交付平稳过渡。

  【暖心服务】

  点滴细节,幸福归家一路惊喜

  最温暖的词汇,不过“回家”;最美的道路,铺陈在回家的每一步。6月26日—30日集中交付期间,为恭迎业主幸福归家,璟宸府房修中心星夜兼程、一切精心准备。

  对园区动线、室内装扮进行包装,极具仪式感的条幅、红毯、鲜花等交付礼遇,使回家之路倍感温暖;在工作人员引导、陪同下,交房流程有条不紊地融洽 进行;并预备了精致餐饮及休息区,为业主提供良好的收房体验。所有的期待,化作每位业主惊喜的笑容、内心的喜悦。

  【安心服务】

  业主无小事,周全尽缮无遗漏

  房修中心是实实在在为业主服务的团队,业主满意才是保修工作的终极目标。璟宸府房修中心为确保日常业主保修问题完美落地,于每周的周二及周六组织施工单位晨会,对施工单位进行标准化宣贯,并对维修的工单进行逐户回访,全方位规范了房屋保修中心的运营管理模式,让业主的点滴问题都能得到妥善的解决。在客户至上的时代,房修中心不为断延长与提升服务价值链而努力,致力为客户创造更多价值。

  【初心服务】

  房修驻大堂,陪伴坚守暖人心 

  美好,并非只是某一时刻的特别感受,而应存在于生活的每时每刻。在璟宸府房修中心的美好蓝图中,房屋保养维修服务不只是一部电话,更是小区的一道常驻风景线。

  房修中心定期针对已交付一个月、半年、一年、两年的业主开展“走出办公室,陪伴您身边”房修进大堂活动,不做“任务”做“服务”,为业主的日常生活保驾护航。

  【温心服务】

  37℃社区,有趣有爱更有温度

  为提高业主的社区生活体验、增进邻里感情,璟宸府房修中心定期组织举办电音节、旭邻营地自然课堂、旭邻节等37℃社区活动,覆盖全龄层次业主的需求和喜好,在一次次欢乐互动的缤纷盛会中,感受生活的美好,发现生活的更多精彩……让社区生活因情感交流而变得温馨而美好。

  我们收集欢笑、我们记录幸福。通过每一次精心筹备的活动,希望生活在旭辉的业主朋友们,可以结识更多的友好邻里,回归亲密友善的烟火人情,携手共创更有温度的社区氛围。

  【臻心服务】

  以心焕“新”,让美好一如初见

  璟宸府房修中心始终将用户体验放在首位,定期联合物业及工程对园区公区进行品质巡检,对园区老化、破损及人为破坏的位置进行有效的处理。无论烈日酷暑或暴雨倾盆,始终坚持用精致和细腻的关怀,用心链接每一刻美好,定格历久弥新的社区生活之美。

  【悦心服务】

  您的爱家,由我们用心来守护

  为满足每位业主对家的期许,璟宸府房修中心定期开展悦心保养活动,对业主搬家及入住过程中造成装饰材料的破损进行免费上门维修,消除隐患的同时,也减少了业主额外的维修费用,得到业主们的一致好评。

  【贴心服务】

  爱如影随形,亲人般知寒问暖

  像家人一样对待客户、业主,或许已经如信条般融入每一位璟宸府房修中心工作人员的日常工作中。每日为业主发送生日祝福,这个看似微小平凡的举动,让旭辉的业主感受到无处不在的温暖与幸福。

  旭辉·璟宸府客户关系部-房修中心,以匠心、精心、暖心、安心、初心、温心、臻心、悦心、贴心的服务真诚呵护业主,实现了对业主从“居住”到“生活”的全方位、多维度关怀。

  在未来的日子里

  我们将继续满怀真情,365天守护您的美好生活

  让在旭辉·璟宸府生活的每一天

  都成为最美好的画卷

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!