关闭

首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

贵而不同 于洪新城的价值逻辑

要闻二 2021-07-08 15:31 来源: 作者: 编辑:杨旭

  曾经的于洪新城也“贵”了起来,于洪新城经过多年发展,已成一座醇熟的生活大城。区域内商业、医疗、教育等生活配套醇熟完善,交通、生态、宜居环境也发生了翻天覆地的变化。龙湖 方林·岸芷汀兰作为区域内的人居高度,到底“贵”在哪里?是浑河自然资源、区域发展、醇熟配套,还是双优学府,与双线地铁?多维度解读于洪新城的龙湖价值逻辑。

  珍稀自然 贵在浑河畔

  浑河银带,是城市不可复制的自然资源,更是一座城市的居住高度。从一河两岸、到新领馆区,无一例外都围绕着浑河展开。可见,浑河对沈阳的重要意义。32公里河岸线上的宜居土地,不可复制浑河生态资源,随着城市不断扩容,愈加稀贵。

  同频两岸 贵在和平湾

  和平湾,是和平区重点打造的区域品牌。和平湾规划落定,将成为一河两岸新发展引擎,与浑河北岸沈阳外滩共同形成城市副中心。加速区域河岸共生,领馆外滩迭代升级。“一湾一滩”,双重热点区域加持,围合领馆外滩生活圈。龙湖 方林·岸芷汀兰价奢享3公里生活半径。奢享城市品质生活,打造人居价值热土。

  集萃繁华 贵在全配套

  双线地铁,双桥飞架,三大商圈环伺。云龙湖大桥、南阳湖大桥,贯通“一湾一滩”,双桥连接和平湾,同频领馆外滩生活圈。9号线、3号线(在建)双地铁,二环路,通达路网,城市主干道畅达路网,瞬时切换全城。区域规划百万平产业集群,擎动未来发展,50万方商业配套规划,杉杉奥莱购物广场等,万象极萃,多维城市动脉,实现资源与利好互通共赢。

  豪宅基因 贵在匠心龙湖

  龙湖集团1993年创建,经过28载时光淬炼,仍然傲立于城市园林美学的塔尖。秉承“SaaS 空间即服务”战略,构建六大主航道业务。40000余栋造墅修为,撰写半壁中国豪宅史。中国房地产开发企业TOP10、中国物业品牌价值TOP10。以“善待你一生”的理念,服务超过330万户业主。

  龙门书香 贵在双学府

  南京一校与南昌中学正式落定,启幕龙湖 方林·岸芷汀兰的教育价值。南京一校为沈阳市第一批省重点小学,南昌中学以754分摘得2020年中考状元。连续多年中考成绩在沈阳市稳居榜首,省实验、育才、二中三校率保持在近13%,雄厚实力与教学底蕴,哺育莘莘学子。让业主的孩子在家门口就能享受优质的教育,给予孩子文墨书香的学习环境。

  臻席抢藏 红冠全城

  建面约144㎡学府洋房,约13.2米南向四面宽。约6.4米宽奢客厅,全明采光 格局通透 方正格局。首层附送花园与地下室,奢阔尺度,界定层峯人生。建面约106/125㎡奢装小高,三房改善户型,南北通透,南向超大面宽,科学空间布局。龙湖奢装体系,100余项装修细节,迭代人居空间标准。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!