关闭

首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

居住不离繁华 生活不止精彩

一周楼市榜 2021-06-28 16:03 来源: 作者: 编辑:杨旭

  在城市更新和消费双重升级的作用下,追求物质与精神的“平衡”,一直是人们对于理想人居生活的精奢定义。快节奏的生活,使人们越来越崇尚慵懒的“慢生活”,住宅周边就能满足吃、喝、玩、乐、购等各种生活所需,成为很多现代人的心声,然而高配生活,必与繁华商圈为邻。盘锦恒大华府,毗邻商圈,项目自建醇熟的生活配套,择居于此,开启城芯繁华新生活。

  一个好的社区不只是居住场所,更应该给人带来更加立体的幸福感。盘锦恒大华府自建风情商业街、恒大影城、休闲会所、运动场馆,涵盖大型商超、餐饮美食、果蔬店、亲子娱乐、游泳健身、圈层社交等多种业态,为居者日常生活需求提供便捷。项目周边美术馆、图书馆、四百生活广场、广厦艺术街、东方银座商圈,多元城市配套应有尽有,精彩生活,触手可及。

  盘锦恒大华府位处于城东板块,南邻石油大街、北靠兴隆台街,坐拥多条城市主干道,随时畅达城市各个繁华角落。项目自持恒大物业,承袭20余载物管经验,全年管家式守候在居者身边,提供安心、便捷、无忧的品质生活。项目匠筑建面约115-152㎡瞰景高层,居繁华城芯,享富氧生活,全屋装修奢适美宅,全城热售中!

  置业咨询:0427-3859999

  项目地址:盘锦市兴隆台区兴隆四百东

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!