关闭

首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

龙湖·云颂,新市府楼市“领头羊”!

要闻一 2021-06-24 11:09 来源: 作者: 编辑:杨旭

  如果说一站式综合体带来是城市繁华体验,那么低密住区带来的就是自然静谧的享受,看似两种形态的生活方式,在龙湖·云颂却完美相融,成就新市府板块生活感受的再次升级!用无以复制的生活组合,重新诠释对居住对理解,让人居标准再次超越。

  低密住区,新市府难寻

  作为沈阳目前高端改善置业的热门板块,新市府板块以8月为时间节点,浑南已四年连涨,新市府更是浑南的代表性区域。同时,在各项基础设施配套相继完善,以及宜居环境的日渐升级,区域价值不断攀升,且在未来一段时间内都将呈现此种走势。

  但正因如此,部分房企为保障自身收益,忽略置业者的居住体验,令人十分头疼。而龙湖·云颂却选择给新市府板块从未有过的低密产品规划,将土地价值还给生活,只为保障整个园区的居住舒适度和品质感。

  低密之外,龙湖·云颂建面约125/146㎡平层、140/175㎡洋房,以大楼距、大景观、大视野,为住户打造难得的舒居享受。园区全楼宇采用正南正北排布,坐北朝南,错落有致,保证充分采光;平层组团最大60米楼间距,洋房组团最大40米的楼间距,无限拓展生活的空间想象。从居住环境,到采光、观景,龙湖·云颂再次刷新新市府板块的全新标准,引领未来高端人居发展方向。

  如果你想在新市府买一个能够真正极致改善的全新颖·全配套·全期待的高端改善产品,必看龙湖·云颂!

   

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!