关闭

首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

从极简到极奢 定义层峯生活场

要闻一 2021-06-24 11:07 来源: 作者: 编辑:杨旭

  少即是多,是当下前沿的设计理念。极简,可以理解为另一种极奢,龙湖将建筑线条的简化到最少,提升质感与细节的表现力,勾勒出层峯生活的轮廓,以极简美学,表达建筑的极奢质感为层峯打造一处高端品质生活场。

    从极简美学 到层峯共识

  龙湖 方林·岸芷汀兰建筑设计上强调细节,美学、简约和形式的完整,是一种更高层次的建筑艺术创作境界。追求材料、技术、空间的表现深度与精确,运用最少的设计语言,表达出最深的建筑艺术内涵,匹配层峯审美高度,迭新河岸人居新极。 20世纪中期著名现代建筑大师密斯·凡·德·罗曾说“less is more(少即是多)”自此,化繁为简的美学设计理念,几乎影响了世界设计走向。

  从高奢配套 到臻席浑河

  极简建筑 极奢配套 以龙湖匠心与远见

  演绎河岸上的层峯定制生活方式

  择址浑河北岸,占据西二环核心区位,对望30国领馆区,同频和平湾。沈阳经济副中心,国际化交流中心,领馆外滩红利辐射浑河两岸,区域发展引擎。和平湾规划,一湾一滩共享领馆外滩生活圈。高量级资源环伺,双优学府、双线地铁,双区交汇、双桥飞架,全维品质配套,奢享浑河自然生态与发展红利。

  从墅制低密 到改善优选

  别墅专家,匠心修为,打造墅制河岸洋房,外享浑河自然生态,内享龙湖园林景观。

  匠心打造低密奢享的品质住区,营造河岸墅制洋房奢境,著写人居封面。奢装小高全系匠心装修,龙湖迭代奢装标准,美学艺术空间,尊享质感与美感,著写层峯优质改善样板,革新河岸人居。

  臻席热销 燃动全城

  建面约144㎡学府洋房,约13.2米南向四面宽。约6.4米宽奢客厅,全明采光 格局通透 方正格局,首层附送花园与地下室,奢阔尺度,界定层峯人生。建面约106/125㎡奢装小高,三房改善户型,南北通透,南向超大面宽,科学空间布局。龙湖奢装体系,100余项装修细节,迭代人居空间标准。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!