关闭

首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

匠心雕琢,以品质生活致献沈阳

要闻一 2021-06-24 11:09 来源: 作者: 编辑:杨旭

  洋房,是城市里的一首抒情诗,城市的人文气韵、生活的优雅内涵,都蕴藏在洋房的一砖一瓦中,如果你恰巧也有一个洋房梦,那么在龙湖·听蓝时光,你可以收获对美好生活的所有想象!

  龙湖·听蓝时光,以龙湖二十八载的匠心造诣,是龙湖在沈阳打造的首个纯粹洋房社区,亦是区域内唯一纯洋房,龙湖·听蓝时光完全摒弃了“洋房+小高”的高低配,将容积率做到了前所未有的1.1,这也是龙湖在沈阳所有项目中的最低数字。

  (龙湖·听蓝时光园林示范区实景图)

  低容积率,意味着更少的住户,更多的人均资源占有率,从园林到公共资源,从物业服务到停车服务等各方面的居住体验,都较其它高容积率社区更进一步,舒适度更高。

  在这里,美好生活的N种演绎方式

  先生的会客时光

  对先生而言,结识了各行各业的好友,渴望拥有一个会客的大空间,在某个悠闲自在的周末约上三五老友,于餐客厅一体化的阔绰空间里,煮酒烹茶、下棋对弈、畅叙佳话,与城市菁英为伴,非凡人生不彰自显。

  (龙湖·听蓝时光建面约140平户型 客厅+餐厅实景图)

  太太的优雅时光

  世界再大,也比不上家的美好时光,在超大庭院里,磨上一杯卡布奇诺,亦或是泡上一壶雨后的龙井,配上精致的下午茶,读书、品茗、发呆、打盹,在树枝摇曳的光影下,静赏四季美景,生活的情趣充盈了整个洋房时光。

  (龙湖·听蓝时光园林示范区实景图)

  孩子的欢乐时光

  生活在龙湖·听蓝时光洋房里窗内眺望幸福、窗外追逐理想,在谧境的景观园林里,奔跑、嬉戏、读书、绘画、运动…和小伙伴们听着啾啾鸟语,跑过姹紫嫣红,留下一份专属童年的美好记忆。

  (龙湖·听蓝时光儿童房)

  父母的颐养时光

  对于父母来说,三五知己相伴在恬淡清幽的时光里,和社区邻里在树荫下对弈、打太极…

  傍晚,与老伴、家人一起,漫步于社区园林间,尽情享受着幸福与美好。

  (龙湖·听蓝时光园林示范区实景图)

  无论是一家三口的小欢喜,亦或是四代同堂的大团圆,都可以尽然安放在龙湖·听蓝时光建面约123-140㎡低密洋房里。

  建面约123m²奢尚洋房,十字中轴格局,南北通透,南向三面宽约10.9米,舒朗宽景客厅,与四季的阳光撞个满怀。主卧套房,宽幕观景飘窗,独立卫浴、专属衣帽间,精致生活的奢享主义,拓界人生格局。

  (龙湖·听蓝时光123㎡户型图)

  建面约140m²奢阔洋房,同样的十字中轴格局,南北通透,南向三面宽约13.4米,客厅面宽约6.4米,餐客厅一体纵深约7.4米,整体空间更为方正阔绰,容纳生活中全部的喜乐与丰盛。主卧套房面宽约3.8米面宽,配以瞰景飘窗,独立私谧,尽显主人尊贵气质。而双卫生间的设计,提高了主人生活的隐秘性,让生活从容舒适。

  (龙湖·听蓝时光140㎡户型图)

  空间是静态美学,日常起居则赋予其和谐舒适,U型厨房领地,充分利用每一寸空间,超大容纳,中西分厨,科学动线,以美食记录一家人幸福生活的点滴,转身即是餐厅,氤氲微醺浪漫情调的生活,在舌尖绽放。

  (龙湖·听蓝时光建面约123平户型餐厅实景图)

  龙湖·听蓝时光首层洋房,惬享超大私人庭院与约5.8米高挑空双层地下空间,一个安放情感与梦境的理想院望,投射生活情思与审美意趣,丰盈生活的花漾世界,迸发鲜活美学力量。

  (龙湖·听蓝时光园林示范区实景图)

  远离城市的谧静纵然悠闲,但近享城市的谧境则更为难得。

  龙湖·听蓝时光,落位新市府空港国际生活区,可近享三轨一飞全维立体交通畅达世界、龙湖天街、龙湖·云里、全运万达广场的时尚多元,自持千平商业,下楼即享繁华生活。

  龙湖·听蓝时光直抵莫子山公园、中央公园、白塔公园等城市生态空间的绿肺颐养,还有四馆四厦的文脉浸润,畅捷交通,不拘于城市之内,空港、高铁的价值于此发挥,全世界皆可咫尺抵达。

  (龙湖·听蓝时光区位图)

  选择一栋房子,不只是选择一个居所,更是选择一种品质生活。居住在龙湖·听蓝时光的洋房里,享受更具品质的生活体验,不仅可以收获相同层级的邻居,在处于良好的素质和生活氛围下,还能耳濡目染中自有远见卓识。

  龙湖·听蓝时光,掘金新市府,龙湖纯洋房,建面约123-140m²宽境洋房,抢藏不待!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!