关闭

首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

墅级空间 进阶理想生活

要闻一 2021-06-24 11:09 来源: 作者: 编辑:杨旭

  城市日新月异,不断上升的事业,需要不断完善的家,龙湖·椿山,以墅级规制奢阔洋房敬献铁西,这是对龙湖豪宅洋房基因的传承迭代,更是龙湖对铁西高净值圈层,生活方式变革的深刻洞悉与前瞻。

  龙湖·椿山,落位铁西核芯,步行约800米,即可抵达约68万方铁西森林公园,建设公园、黄海公园、劳动公园三大公园环抱,家就是生活的舞台,闲暇是陪家人到公园里走走,感受四季变迁,在点滴风景中体会时光的细水长流,大都汇、万象汇及铁西广场等五大商圈围合,便捷生活半径,给你繁华购物体验,地铁接驳,便捷随享都会生活。

  当城市喧嚣褪尽,唯有自然能为生活带来诗意与宁静。龙湖·椿山,精研层层递进的礼序归家动线,将“空间即服务”的设计理念融入更富特色的社区氛围营造中,以“一轴、两区、四园多景”整体格局规划,精心研设的归家动线,更具仪式感的酒店式入口,开阔大气的主景观轴贯通南北,定制级艺术雕塑,搭配兼具诗意与隐匿的多主题景墙,赋予园区更好的风水寓意。

  以都会中的谧静艺术馆为灵感,融合龙湖五维景观造诣,臻选珍树与奇石,以草坪、花卉到灌木、乔木,高低各异植被在视觉上高低错落,构建出多样化立体景观,让每一次归家的步入,都是颐养身心的惬意开场。

  建筑是灵魂是艺术展现,当优美的线条勾勒在唯美的建筑之上,居住于此,正是理想生活的开始。龙湖·椿山承龙湖28载洋房专家造诣,精琢美学风格,考究工艺选材,造就建筑高级质感。

  三段式经典豪宅立面,奢雅配色的真石漆及涂料,局部搭配金属铝板与石材,呈现出深与浅的色彩变奏,门头造型强调中轴对称,石材与定制格栅调和沉静质感,营造出入户的仪式感与尊贵感,简奢经典,觐见艺术的高阶风尚。

  在生活的理性与感性之间,龙湖·椿山用建筑重构人与居住的关系,立足人性化、功能性、舒适性,还原品质人居的质地格调,灵动演绎生活的千姿百态。

  舒适的空间设计一定是符合生活习惯的,龙湖·椿山以尺度的革新为切入,锻造户型。

  建面约150㎡墅质洋房,室内各功能空间整体呈现类“四叶草”格局,动静分区,确保每位家庭成员都拥有更私密的生活空间,预留实用家政空间,为居家生活赋予更多从容。南向约13m轩朗面宽,光影融入生活每个时刻,静赏四季风光。

  客厅与餐厅无障碍连接,约50㎡奢阔尺度,读书休闲、午后小憩,亦或者时尚派对空间,根据居住者喜好,随意安排,尽享墅级生活的诗意人生。

  U型厨房,三面操作台,设计更符合人体动线学。右边切菜,左边烹饪,在宽敞明亮的厨房中,做饭不再是负累,而是种享受。U型操作台,让太太们的烹饪更加得心应手。

  约4m面宽主卧套房,享步入式衣帽间,臻配可容纳双洗手台、淋浴间及浴缸的阔绰主卫,大面宽观景飘窗,尽显主人奢气风度。

  龙湖·椿山臻配龙湖智慧服务,物业服务综合实力百强企业TOP10,截至目前,沈阳龙湖物业为近22000户龙民服务,是非常值得信赖的物业品牌。

  龙湖·椿山建面约150m²墅质洋房,红冠铁西,奢享龙湖墅级洋房,敬候全城品鉴。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!