首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

恒大特惠购房 告别“躺平”心态

一周楼市榜 2021-06-08 16:55 来源: 作者: 编辑:杨旭

  最近“躺平”一词很火,之所以会引起大家的热议,主要是因为部分年轻人觉得,就算再怎么奋斗,也还是得不到自己想要的,那干脆就不奋斗了。面对房价,年轻人除了“躺平”,还有其它选择吗?若想改变这种情况,那就必须要解决年轻人的居住问题,让年轻人住有所居,燃起生活的希望!

  盘锦恒大华府,实力恒大恢弘钜作,于城东板块倾力匠筑醇熟大城,集居住、养生、休闲、商业、娱乐于一体,满足不同年龄段的生活所需,周边配套丰富,出门即享美术馆、艺术街、图书馆、文化公园等人文大境。项目更是倾力打造绿氧家园,匠筑浩瀚的诗意盛景,超大的绿化覆盖面积,欧陆风情的筑园手法,将生活美学进行到底,让居者悦享舒适生活。

  品质的深度决定着生活的高度,对于理想生活的选择,品质很重要。盘锦恒大华府项目南邻石油大街,北靠兴隆台街,立体路网畅通全城,为便捷生活提速。项目自建休闲会所、运动场馆、恒大影城、风情商街等生活配套,满足居者吃喝玩乐购一站式生活所需,缤纷生活幸福所向。盘锦恒大华府匠筑建面约115-151m²全新升级瞰景装修华宅,火爆销售中!6月美好家 品质选恒大,钜惠6重礼 助力轻松安家。

  置业咨询:0427-3859999

  项目地址:盘锦市兴隆台区兴隆四百东

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!