首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

诺德阅香湖示范区升级落幕 全网流量破千万

一周楼市榜 2021-06-07 17:07 来源: 作者: 编辑:杨旭

  6月6日,诺德阅香湖举办示范区升级活动,一座前所未有的中魂西艺皇制园林,就这样全部绽放于来客眼前,在盛京文脉之上,再现皇家雅境。一轴四进九景的尊崇规制,及丰富多彩的玩乐项目,吸引了大量主流媒体和人气主播到访,与来客共同鉴证示范区的绝美风华,深切感受皇家园林的恢弘大气。大家纷纷对园林表示认可和赞美,在热闹非凡的氛围中,本次示范区升级活动圆满落幕,一度成为沈阳现象级热议话题。

  

  万目共鉴 皇制园林风华盛放

  此次示范区升级备受瞩目,恢弘的园林景观,加上趣味十足的活动盛典,吸引了沈阳本地包括辽宁日报、辽沈晚报、辽宁电视台等30多家主流媒体。同时也吸引了四位顶流人气主播,女团成员刘安然、美女模特杰丢丢、新晋网红王叔以及娱乐达人芦森来了。四位主播的到来,不仅表达了他们对项目的喜爱,更在活动现场开展直播,绝美的园林景致和六大娱乐项目,吸引大量粉丝互动观看,总流量突破1000万,评论数超5000条,直接带动了园区内的活动氛围,来客们和主播一起嗨玩,将现场气氛推至高潮。

   

  匠承古今 国风六趣穿古越今

  活动设置了六大趣玩国风项目,分别安排在不同区域,让来客在玩乐的同时,能够感受园区雅韵十足的美景和皇家级别的规制。从尊崇的四进院落步入园区,便可参加国风团扇DIY、穿着古装留影、投壶射箭等项目,传统技艺让来客恍然如回到古代,而儿童玩乐的垂钓项目则又将来客带回现代,诸多项目皆凭“银票”和“铜钱”参与,让来客在古与今中来回穿越,乐趣无穷。许多来客对本次活动表示非常满意,现场可供兑换的儿童小玩具,也让不少带孩子前来的客户感到惊喜。玩乐之余,还可欣赏中轴对称景观,漫步在双国际大奖园林中,可以见到许多象征中国古代文化的景观,如文人墨客所向往的曲水流觞,复刻的辋川十景,让一众来客有种梦回古代,与文人雅士对话的错觉。随处可见的亭台水榭,精妙布局的奇石宝树,引得大批来客留影纪念,点头赞叹,一想到入住后天天可以享受这座雅韵园林,更是让不少来客满怀期待。

   
   
   
  
  

  皇家规制园林,艺冠中西,匠承古今,现已全面实景开放。诺德阅香湖,一环双公园墅区,建面约151—186㎡城市叠墅,建面约111—180㎡星级平层,8月即可现房入住!锦江山路阅香湖公园旁,电话:25558888

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!