首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

一个时代的塔尖于此同席

要闻三大标题 2021-06-04 20:21 来源: 作者: 编辑:杨旭

  建筑的历史,从某种角度来讲代表了城市与文明的发展。它就像无言的见证者,亲历着城市的变化、发展、崛起。

  时间追溯到上个世纪,工业革命加速了城市化的进程,人们对于“豪宅”产生了最初的认知:城市住宅。随着社会经济、思想认知的进一步发展,人们便开始追求精神层面的富足,希望在历经了沧桑之后,找到自己内心的淡泊和宁静。于是,从华尔街的纽约曼哈顿ONE57、中央公园西15号,到“女王的邻居”伦敦海德公园一号,从造价20亿美元的私人豪宅安蒂拉,到世界最贵的东京The House,城市大平层开始成为人们心目中的顶豪范本,引领着塔尖风向。

  (示意图)

  视线回归沈阳。在这座东北地区的中心城市,顶豪也一度被平层所诠释代言,龙湖·天奕顺势而生,在时代的涌潮中破风前行,为沈阳1%的塔尖精英提供了全新的都会顶豪范本。

  越至层峯 当与城芯同席

   纵观世界,优质的平层产品,往往诞生在优势资源最为集中的区域。在美国,它是纽约中央公园;在法国,它是香榭丽舍大道;在上海,它是陆家嘴东方明珠之下;而在沈阳,它在一环内。随着一系列红利政及城市规划,龙湖·天奕占位城市中芯的稀缺地段,愈发臻贵。

  (示意图)

  傲立一环核心区,在龙湖·天奕举步即可到达南运河、青年公园和万柳塘公园,周边地铁、商圈等繁华资源星罗棋布。甚至有置业者在环顾龙湖·天奕,遍览周边资源配套后如此感叹:“看沈阳首选沈河,看沈河首选天奕”。不止是因为龙湖·天奕的超前产品设计,更是因为它任意一项的亮点,都足以匹敌市面上多数宣称“配套齐全”的红盘。

  越至层峯 当历塔尖风范

  只有能够引领时代的作品,才能得到城市的垂青。

  和煦的阳光下,锦簇的风景里,一席环幕平层曾引得多少人物的心灵共鸣。在城市日益繁华的当下,城市核心板块的奢尺大平层早已成为难得的珍席。

  (实景图)

  与世界同步的浪潮,以全球豪宅基因表达,方而进一步跃升空间的尊雅。龙湖·天奕约220㎡环幕大平层,深谙精筑之道,让每一寸空间的设计,都竭力贴合于业主的精致习惯,以进阶景观视界的空间感,承载你的宽境梦想。

  (实景图)

  特别设计出270°约17米超大观景面,打造极致观景视野。约3.15米层高,超高窗墙比等稀缺配置,以大空间、大面宽、大尺度、大视野等特点,沉淀塔尖风范。玻璃幕墙之下,光影的变幻浮沉,上演出一幕幕令人迷醉的静谧安然,既是视野的远见所在,亦是繁华与生活的对望。

  越至层峯 当鉴澎湃思潮

  物质上的奢侈永无止境,精神上的高贵方可远行。「天奕会」聚集塔尖力量,打造6月阅读鉴世界活动,携手樊登读书会于6月12日开启「阅鉴」线下沙龙活动,并建立阅读共享群,每周分享好书,与书友用书籍筑起精神原乡,让身体和心灵都找到契合的栖息居所。

  6月20日,「天奕会」还将邀请著名主持人、作家曹琳琳女士为「天奕会阅读体验官」,邀您参与线上直播讲座,以阅读邂逅美好,用书籍阅见世界。参与者在「龙湖U享家」平台报名参与活动,还可领取“推荐好书”一本。

  一个时代的轰轰烈烈只是这座城市的繁华表象,在每一个时代的沉浮背后,都是一个个塔尖人物影响格局的铿锵之声。塔尖人物读懂时代,龙湖·天奕读懂塔尖人物,金廊心、世界天际恒产,七星度假酒店式私宅,以稀缺资源的奢享生活,礼献时代峯层。建面约170㎡逐极加推,建面约220㎡臻世发售,塔尖逐藏,到访品鉴请扫描二维码预约!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!