关闭

首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

融化时间的洋房美学

要闻二 2021-06-04 20:18 来源: 作者: 编辑:杨旭
推荐

  洋房,是一种文化符号,也是一种记忆深处的居住情怀。国人始终对洋房怀有一种别样的情怀,有花园有庭院,重现记忆中的院落生活;洋房的精致优雅,与名流雅士骨子里的含蓄矜持不谋而合;因此洋房让更多人由衷向往。

  洋房就这样,带着些许理想主义,

  一方面镌刻着岁月的流转与沧桑,

  一方面惊艳着四季的缱绻与时光的更替。

  龙湖·椿山匠筑低密洋房,在城市与自然之间,寻获平衡,从土地选择上,到洋房品质的雕琢,由内而外,渲染生活的格调,将现代洋房人居理想意蕴重新释放。

  低调奢华的现代风格建筑,将对生活的热爱融入建筑的肌理,契合当代雅奢审美格调,简而不凡,几何造型与线条韵律勾勒经典三段式布局,完美呈现材质的色泽、肌理与质感,沉稳的高级灰,涵于光与影、虚与实的映照,真石漆、石材与金属铝板的审美碰撞,塑造经典与永恒之美的建筑逸动。

  美好的生活大抵就是这样:

  清晨,在公园里舒心慢跑,呼吸着新鲜的空气;

  傍晚,回家成为一次穿越花园的旅行;

  日月星辰,四季更迭,在这里享受生活,自有一番顺其自然的时序之美。

  龙湖椿山通过更加亲地的低密建筑形制,约1.8容积率的低密规划,满足着与美景为伴的生活梦想。承龙湖五维园林匠诣,艺术馆式低密园林,沉浸式的体验感,围合出一隅自然雅境,诗意而不避尘嚣,逸静而近繁华,安享自然清幽惬意,于恬淡中体验岁月静好。

  龙湖·椿山让家不仅是一处物理居所,更是一种心灵享受,

  是一种生活仪式感的理性表达,一方属于自己的自在天地。

  建面约150㎡墅质洋房,奢阔四室,恰到好处的生活空间,为生活带来舒缓与平衡,让生活井然有序,邂逅美好的家庭时光。

  南向三面宽约13m,与阳光清风为伴,揽四季景致入怀。约5.7米宽厅,成就imax级通透视野,纵情俯仰天地,人生宽愉豁达。

  U型厨房,三面操作台,悦享烹饪时光,预留实用家政空间,为居家生活赋予更多从容,合理空间规划,美观实用并存,邂逅生活向往。

  主卧套房,全面提升生活的便利度,大面宽观景飘窗,步入式衣帽间,演绎优雅居住哲学,可容纳双洗手台、淋浴间及浴缸的阔绰主卫,明亮有窗的设计,免除潮湿的困扰,最大限度地将舒适、健康的美学赋予生活。    

  生活本该有的诗情画意,在这里还原,你所向往的一切,尽可在此自由舒展。

  当建筑、自然、生活完美地融为一体,正如张爱玲笔下所说,住在美丽而精致的洋房里,随时随地,邂逅时光的温柔与雅致,人生美好莫过于此。

  曾经老上海的花园洋房,镌刻着一个时代的绝代荣光,如今,在龙湖·椿山的演绎下,也将绘就不凡新世代的栖居理想。

  龙湖·椿山建面约150m²墅质洋房,红冠铁西,臻席热销,敬候全城品鉴。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!