首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

方林 龙湖·学樘府丨双总校学府 天骄未来

要闻二 2021-06-04 20:19 来源: 作者: 编辑:杨旭
热点

  双优总校 启赋未来

  方林 龙湖·学樘府,境启皇姑一环百年文脉厚蕴,占位珠江五校&第四十三中学九年一站式优教主场,重塑沈城教育置业新极,以双总校卓越教育品质,光耀天骄未来。

  学境仰止 值此一府 

  好的教育,能够让孩子的人生赢在起步。时代奔涌向前,但国家、社会和家长对教育的重视始终不曾改变,优质教育资源也成为置业选择中不可或缺的决定性因素之一,而代表着最高教育品质的总校资源,更是愈发稀贵。方林 龙湖·学樘府择址皇姑一环之上,于珠江五校总校和沈阳第四十三中学旁,打造精装学府双总校学区加持,享九年一站式中小学教育,领跑沈阳教育资源,为理想强势护航。总校背书,撬动区域价值攀升,以优质教育,助力孩子优越人生启航。

  皇姑一环 主城核芯

  方林 龙湖·学樘府鼎立皇姑一环主城,集萃城市优渥生活配套,北站、北行、万达三大商圈内,百鸟公园旁,在繁忙的工作之余,释放压力,充实自己。接驳一环快速路、黄河南大街、长江街。交通便捷,串联城市活力中心,驭动城市发展速度,临近地铁10号线长江街站,附近10余条公交线路通畅全城,便捷交通畅行无阻。

  精装学府 精致优居

  方林&龙湖匠心合筑,全屋精装交付,以当代高品质人居标准,打造精致生活空间。龙湖集团物业服务,秉承“善待你一生”的核心理念,从每一个细微之处,贴心守护生活的幸福感。约35-40㎡精装学府,荟萃双优总校资源,优居精奢品质生活,筑就优教学府之上的人居理想蓝图。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!