首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

全维产品营建,致敬峯层理想未来

要闻一 2021-06-04 20:01 来源: 作者: 编辑:杨旭
热点

  无论是过去还是现在,龙湖中铁建·云璟为更多人提供新时代趋势下的美好生活方式,致敬这座城市的万千美好,也致敬每一个城市共建参与者。

  多维路网 擎启极速生活

  地铁,在城市中的意义不言而喻。地铁拉近了城市空间的距离,早已不是一种简单的交通工具。地铁4号线预计2022年底投入试运营,望花屯站距项目仅100米,擎启时代文明朝向,划定城市人居未来。

  醇熟商街 划定繁华版图

  更好的生活配套不只意味着更好的生活状态,更是给予自己和家人更好的生活层次。龙湖中铁建·云璟自建约3万㎡都会商街,契合峯层对品质生活的追求,醇熟配套跃升板块生活方式,焕新城居理想未来。

  名师优教 领新未来朝向

  教育的重要性显而易见,家长们总在为找到一个拥有优质教育配套的地方而四处奔波。龙湖中铁建·云璟于项目园区内自建九年一贯制尚品学校,碰撞大东区旗舰幼儿园,构筑十二年一站式优教体系,诠释理想生活范本。

  龙湖中铁建·云璟二期新品全线加推,建面约130-155㎡墅制洋房、建面约88-120㎡峯境高层盛势热销,红冠全城,臻席争藏!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!