关闭

首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

低密纯洋房,更懂你生活

要闻一 2021-06-04 20:00 来源: 作者: 编辑:杨旭
关注

  低密生活最显性的特点在于建筑的“低密度”,它意味着对土地的充分应用,带着以人为本的考量,将更多土地让步于自然景观,让居者拥有更高的居住舒适度体验,让生活褪去浮华回归本初。在繁华里,回归低密生活。

  (龙湖·听蓝时光鸟瞰图)

  低密生活 是让追风逐光成为日常

  当建筑过于拥挤,便会阻隔阳光带来的新鲜。而低密洋房的宽阔楼间距,恰恰意味着更多的阳光和清风、更动人的日常生活故事。

  龙湖听蓝时光1.1超低容积率设计,以呈现宽阔自然景观为前提。21栋4-6层墅质低密纯洋房构成纯洋房住区,宽阔楼间距设计,在一定程度上保证每一位住户拥享更多阳光,且让日常生活私密性更高。慵懒惬意的日子,才是真正的低密生活。

  (龙湖·听蓝时光园林示范区实景图)

  低密生活 是让园林风景成为主角

  见惯了觥筹交错的喧闹,更愿意听见窗前花开的声音。低密洋房所呈现的宽阔自然景观,每一处都是美丽的自然大片。

  龙湖听蓝时光,外接莫子山公园、中央公园、白塔公园等城市生态空间的绿肺颐养,内享五重立体主题园林绿境,以约30%的绿化率打造生态住宅。从空间、植物、细节出发,带来媲美墅境的居住感受。中轴银杏、元宝枫、海棠、丁香四大主题树阵,全是不同气质的空间花园,丰富的植物空间搭配廊架水景,悦见四季变迁,全面升阶生活品质,给予生活惬意享受。

  (龙湖·听蓝时光园林示范区实景图)

  园区将生活的优雅向往融入设计,以云、雨、星河的自然元素打造美学归家动线。从主入口到洋房入口,再到门楼入户,精致时尚的雕塑与简约大气的景墙搭配,与水景相谐,营造恰当的仪式感,演绎层次丰富的体验动线,带给人们扑面而来的品质感和闲适氛围。

  (龙湖·听蓝时光园林示范区实景图)

  4-6F墅质低密纯洋房

  龙湖·听蓝时光匠心研磨4-6F墅质低密纯洋房,推窗即景,亲风景揽阳光,把自然优雅融于生活;建筑面积约123-140㎡宽境洋房,让居住轩敞有序,绽放生活精彩。

  南向大面宽尺度,全景采光视野,与清风为伴与阳光为友,让生活充满精彩南向大面宽观景阳台让家与自然紧密相连园林的四时变换,尽在这开阔的视野中展现。家人闲坐,自然可亲,超规格,是为舍弃平庸,造就不平凡体验。这里是主人接待亲朋时的社交主场,彰显着整个家庭的神韵,宽适气度中,抒写尽了生活的自在写意。

  (龙湖·听蓝时光建面约140平户型 客厅+餐厅实景图)

  宽厅的意义不仅在于空间阔绰,而且能让餐厅和客厅充分享受窗外极致景观和活力鲜氧。十字中轴格局,南北通透,在亲沐阳光的生活中,以承载春夏秋冬的清风阳光,让生活享受真正惬意。明媚阳光透过超阔阳台,在客厅内慷慨挥洒,形成深深浅浅的光影层次;园林里的繁花与浓荫,与城市的流光溢彩相互映衬,妆点着客厅外的四季。

  主卧套房面宽约3.8米面宽,配以瞰景飘窗,独立私谧,尽显主人尊贵气质。而双卫生间的设计,提高了主人生活的隐秘性,让生活从容舒适。

  (龙湖·听蓝时光建面约140平户型主卧实景图)

  新市府板块核心 坐享都市优质资源

  秉承龙湖二十八载的匠心造诣匠心打造。在新市府板块难得的土地之上,把握城市核心稀缺的优质资源,打造品质洋房标杆作品,敬献沈阳人居。

  在城市配套的享有上,龙湖听蓝时光择址新市府板块空港国际生活区,拥享公交、轨交、高铁、空港、快速路、城市路网六维通达交通,成就连通世界,辐射全国的立体路网体系。

  近享新市府浑南天街、万达广场的沃金商圈,咫尺即同步世界的一线时尚风情,拥揽莫子山公园、中央公园的城市绿肺,还有四馆四厦的文脉浸润,生活的舒适感十足。

  让树与叶在清风中和鸣、花与鸟在阳光下共舞。生活在这里,满眼都是葱茏绿意,每一次呼吸都被自然清新沁入。龙湖听蓝时光低密纯洋房住区,实现你对低密生活的向往,实现对品质居所的不懈追求,带你遇见向往的低密生活。

  龙湖·听蓝时光,掘金新市府,龙湖纯洋房,建面约123-140m²宽境洋房,抢藏不待!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!