首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

欧陆园林 让生活美成诗

要闻三 2021-06-01 14:33 来源: 作者: 编辑:杨旭
焦点

  身处繁华都市,每个人心中都有一个远方。那里空气清新、景色宜人,还有那期待重逢的诗意。其实,心中的远方未必遥远。美丽的风景,往往就在转身的一瞬间……盘锦恒大中央广场约1.4万㎡欧陆臻美园林,一个近在咫尺的天然氧吧、一个都市漫步的生活场、一个滋养心灵的乐园优雅绽放。

  蒙古栎、五角枫、水曲柳、墨西哥鼠尾草、红黄叶矾根、四季海棠等等,筛选四季树木花卉品种,全冠移植成年大树,多重景观高低错落,色彩、质感对比强烈,仿佛置身世界园艺博览,轻松开启惬意生活之旅。漫步园林中,雅致的雕饰,丰富而不密集,阔叶乔木,承载四季的守候,每盏灯,每块砖石,无不诉说着关于家的珍贵时光。盘锦恒大中央广场引进先进的规划理念,打造欧式风情建筑,端庄典雅的欧式建筑,排列有序,与欧陆园林相融,相得益彰。配合珍贵植被,错落栽种其中,让居住于此的业主,满眼绿意诗情。

  看得见的美称之为风景,看不见的执着源于对细节孜孜不倦的追求。盘锦恒大中央广场,展现的不仅是植物搭配功夫,不仅是花与树的盛放,更是意境和文化的传承,是用心传递的诗意栖居美学。

  置业咨询:0427-5907777

  项目地址:盘锦市兴隆台区石油大街与向海大道交汇处

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!