首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

万达·盛京ONE住宅实景示范区开放盛典落幕

要闻三 2021-06-01 14:30 来源: 作者: 编辑:杨旭
聚焦

  每一个经典建筑,都烙印着时间的刻度

  所有等待的时间,只为绽放的那一刻璀璨

  2021年5月29日

  沈北万达集团住宅实景示范区开放&奇趣海洋嘉年华盛典

  每一次启程都是为了下一次美好的相遇

  而每一次出发也都是为了更高的追求

  潮爆的乐队演绎,精致的星巴克茶歇,精心布置的贵雅美陈...

  开放活动现场,众多嘉宾齐聚

  活动现场,万达地产集团沈北项目公司总经理刘亚军先生上台致辞,让我们从区域、品牌到产品都有了更清晰的了解。今日万达·盛京ONE住宅实景示范区荣耀绽放,地处沈北新区核心地段,近享多维立体交通,揽雄厚自然资源。此外,项目周边高校林立,人文气息浓厚,营造高素质社交圈层,依托得天独厚的资源优势,打造城市级艺术地标。

  同时,万达物业的领导也在活动现场进行精彩演讲,配合着物业团队的精彩展示,让到访的业主朋友们,再一次感受到万达团队的专业。随着沈北万达广场住宅实景示范区正式开放,万众期待、幸福归家。一次美妙的体验,一场不凡的际遇,一场对未来的品鉴,与美好不期而遇,沈北万达广场与您共享这归家的温馨时刻。

  万达·盛京ONE位于七星大街与蒲昌路交汇处,地理位置得天独厚,交通网络四通八达。邻地铁二号线可以快速的抵达沈阳的各个区域。“田义屯站”晋升为“一级枢纽”,与沈阳站、沈阳北站、桃仙机场定位相同。加之今年9月30日沈北万达广场正式开业,大型商业+高铁站将形成强大的核心经济圈,未来将呈现多个层面的商业价值,完成区域高端消费的进一步升级。

  万达·盛京ONE携手新高铁站助力沈北中心板块价值再次升级,从生活改善到资产配置的一次洗牌,万达·盛京ONE与高铁站的价值融合,再造配套、产业、人口的全新目的地。沈阳第四座高铁站,国家战略与城市区域战略的完美统一。沈北万达广场,抓住高铁发展红利和财富机遇,发展高铁城市经济生态圈,盛启沈北新区繁华新章。

  沈北万达广场 定义北城商业新中芯

  9.30沈北万达广场即将盛大开业

  万达·盛京ONE+

  建筑面积约30-150㎡金街旺铺

  约81-129㎡都会小高

  加推在即

  营销展示中心地址

  沈北新区蒲昌路与七星大街交汇处(南行300米)

  营销展示中心热线

  024-257 66666

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!