首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

营销中心耀目经开 盛大开放!

要闻三 2021-06-01 14:33 来源: 作者: 编辑:杨旭
市场

  总有一部作品,能够满足所有想象。总有一种生活,将超越此前所享。

  5月29日,不负久待,龙湖 中德开·春江悦茗营销中心盛大开放。首次亮相,登场即焦点,逾千名客户莅临亲鉴。现场火爆异常,人潮涌动,开启城市“名场面”,演映一座城的高光时刻!

  (活动现场实拍)

  (活动现场实拍)

  凡是登顶城市焦点的作品,必然代言着一座城市发展所向。随着2020年中关村科创园落地铁西经开区,经开2.0版发展蓝图正式揭幕,经开人居版图开启质变。龙湖 中德开·春江悦茗,承载中国地产10强龙湖集团和国企中德开双品牌期冀,基于城市远景,前瞻经开2.0发展时代人居所向,落子铁西经开中关村居住区。以龙湖第五代洋房基因,为城市建造真正值得收藏的封面洋房作品。

  (营销中心实拍)

  臻于对居住的深刻洞察,精于对空间的严苛甄别,匠心洞见城市至享人居所向,规制企及墅制的产品尺度,项目周边临近地铁3号线(在建中)浑河六街站、杉杉奥特莱斯、九年一贯制学校、三甲级积水潭医院等各类综合配套,帷幄5分钟高效黄金资源圈,为理想生活著序。

  (营销中心实拍)

  住区内有“两轴·一环·六园”五维园林景观、沈阳首个森林主题龙小湖乐园,幼儿园、社区服务、商业等社区配套,建面约80-97㎡精筑小高,建面约108-127㎡阔境洋房,纯粹宽境洋房住区,为居住者提供丰盛的社区体验,凝结美好人生栖息处。

  与其想象,不如亲临现场。如此极致的产品力,必然满载万千关注目光。龙湖 中德开·春江悦茗正以城市封面级洋房作品,重新定义经开人居享受,赋予城市进取者全新的生活想象,营销中心现已盛大开放,敬请莅临品鉴!

   

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!