首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

向往的理想生活 丰盈的空间盛宴

一周楼市榜 2021-05-31 10:08 来源: 作者: 编辑:杨旭

  当城市空间日益逼仄,生活在鳞次栉比高楼大厦的城市人,更趋向于低密阔绰的园林住区。结束繁忙的工作,从高楼林立的拥挤中回家,就该体会到身心全然放松的状态,忘却日间的繁忙与紧张,自在抵达身心交融的境界。盘锦恒大滨河世家,择址辽河南岸,守望珍贵生态,匠筑鲜氧宜居大盘,择居于此,打开一份关于居住的崭新空间,满足对生活的全部想象。

  盘锦恒大滨河世家匠筑建面约85-131㎡瞰景高层,推窗,让景观照顾视野的两面。超大绿化覆盖,低密生活雅境,楼宇间的干扰于此大幅降低,赋予生活更多独享、私密,也让每一扇窗都成为风景的取景框,彰显居者的非凡气度。远眺,繁华与自然相得益彰,浩瀚的欧艺园林,树木花卉自由生长,是静谧的自然,一动一静间,喧闹与静谧缓慢过渡,看得见的惬意,寻迹天地心自宽。

  无法用价格衡量的更是珍贵,美学如此,阳光亦如此。朝南大开间,让更多阳光引入室内,从清晨观日出东方,到晚上细数星空,尊崇礼遇成为日常。奢阔阳台,延伸一处向阳会友场地,不用特意的去追寻“阳光浴”,而是不舍弃每个时辰里的阳光姿态,阳光透过窗户,窗外景观清晰可见,闪烁的光影如同流动的盛宴,这正是盘锦恒大滨河世家以艺术启蒙生活想象的映照。

  点击下方连接进入,VR实景呈现!

  https://720yun.com/t/05vkuwph7ib

  置业咨询:0427-3856666

  项目地址:盘锦市双台子区油英路与科技街交汇处

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!