首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

《谋定而先动 看房企如何演绎数字化营销》

要闻4 2021-05-28 15:17 来源: 作者: 编辑:杨旭
热点

《谋定而先动 看房企中坚力量如何演绎数字化营销》

——美的置业云累计突破600亿销售业绩,获得600万用户支持

  未来呼啸而来,5G时代开启,全球数字经济风起云涌,,拥抱数字经济时代已经成为全球业界关注的焦点。在疫情的推波助澜下,数字经济进一步被推上前台,当仁不让成为企业未来发展的主要推动力。随着人工智能、云计算等数字技术的进一步普及深化,以数据为中心的计算能力将会进一步加强,使数字转型能够在每一个产业都实现更高的效率和更大的价值,数字引擎对经济发展的驱动进而被带入到一个全新的高度,驱动传统企业转型发展的步伐也在不断加速。

  随着消费者线上行为的变迁、消费习惯的进一步稳固,对线上渠道的深度倚靠及线上关键行为数据的聚合表现,资本市场对数字化营销的认可持续加码,房地产领域自然也不甘人后,加速推动数字化转型落地,营销作为房地产行业创新实践的前沿阵地,自然成为数字化的最好落点,业内越来越多的房企加入数字化营销的浪潮之中,其中,不得不提一家拥有战略前瞻眼光的房企——美的置业,深谙数字发展大局观,判断数字营销将成为房地产行业销售核心利器,敢为人先早早布局数字营销平台,吸纳培养优秀的房地产行业数字营销人才,全方位立体搭建官方平台美的置业云,通过精细化运营助力企业进一步实现线上获客和销售的突破性转变,为数字化升级进行能力输出和实战赋能,帮助企业走出一条品效兼备的数字化转型升级之路。

  至2021年6月,美的置业云累计突破600亿线上引流业绩,累计用户突破600万。

  地产营销数字化之路也并非一番坦途,众多房企一拥而入之下,效果也是良莠不齐。随着线上化、数据化、智能化不断深入,差异会被迅速放大,率先布局数字化的房企会借助数字化优势对在数字化转型之路上落后的房企形成降维打击。当下地产数字营销已然进入新的分水岭,从粗放走向精细,背后是对营销场景、连接关系和运营逻辑的重塑。在房地产数字化转型的十字路口,只有用对工具才能在这个赛道继续领先,取得长足的发展,美的置业云通过实战经验,归纳出地产行业数字营销的三大核心难题:人、房、流程的数字化,并给出自己的破题思路。贯彻新理念,应用新模型,坚持新运营,实现地产营销全触点的数字化,全链路的智能化。

  未来,线上将成为获取客户流量的第一战场,不断迭新地产营销数智化平台,在日常运营过程中,通过洗脑式深拓,利用直播、1V1置业咨询、高效透明的操作流程、VR带看鉴赏等丰富形式打动客户,实现客户增长和客户透析,在存量市场时代进行突围,实现精细化案场管控,加快销售转化,真正从“获客力&销售力”双提升路径驱动营销换挡升级,同时开发美的置业云APP,打造私域流量池,从而提高平台留存率,并大刀阔斧地对行业约定俗成的邀约奖励计划进行颠覆,推出令人心动的6:4邀约奖励机制,以利益撬动流量,完成“裂变——成交——二次裂变”的分享链路,用高额裂变佣金,来回馈每一位伙伴的付出,尊重感恩的态度,让我们的用户和平台一起走得更远。美的置业云实际从用户思维角度出发,在行业领先的科技加持之下,做足准备,才能在未来赢来更大的质变,助力营销站上C位。

  回顾这两年是充满不确定性的阶段,也是管理者面临考验、颠覆创新的关键时期。2020年9月美的置业就将平台更名焕新升级,发布了自主研发的“美的置业云”全国直营购房平台,包括微信小程序端和APP端,覆盖了售前、售中到售后的全流程服务,将找房、看房、选房、购房等买房的各个业务模块都汇聚“掌上”,完成从看房、选房、预付定金、到完成交易最后一步的闭环,节约时间成本,让购房更加便利。这一先发优势也让美的置业在疫情期间成为业绩持续争先的营销利器。

  2021年,地产行业在集中供地的影响下,除了在资金端的承压,在营销端口,未来能提前预判到的会发生大规模集中开盘,势必会加剧各家房企在买方市场中的竞争。伴随着渠道崛起,营销费用常常居高不下。作为美的置业数字营销负责人,美的置业集团营销副总经理龙维说:“好的营销不止是销量,更是利润,如何帮助企业提升利润也是数字营销的必修课。建立线上营销通路,从获客到留客,盘活客户资产,实现精准投放,才能真正助力企业降本增效。”

  星光不负赶路人,时光不负有心人。至2021年6月,美的置业数字营销平台——美的置业云累计突破600亿销售业绩,获得600万用户支持,用实打实的数据证明在美的置业在数字化营销上取得的亮眼成绩。在未来的地产营销赛道上,美的置业云也将继续深化数字化运营,探索创新增长模式,在新一轮的赛道洗牌中发力狂奔,用努力兑现业绩,创变不息,质变新生!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!