首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

沈阳龙湖冠寓 守护你的小幸福

要闻4 2021-05-28 15:17 来源: 作者: 编辑:杨旭
热点

  不知不觉间,龙湖冠寓已经历经了四年时光,为城市青年打造拥有归属感的租住生活。时至今日,冠寓在全国30几个城市、200多个项目内累计服务住户超10万,不仅构建了一座长租公寓,更为正在奋斗的城市青年创造空间与人之前的暖心链接。

  调查显示,目前我国社会独居小屋的生活方式更受年轻人群喜爱,而冠寓风格化的设计风格,也正好契合了当下年轻人的需求。龙湖冠寓始终与年轻人站在一起,共同追求美好的青春时光。

  龙湖冠寓针对毕业季新生租房推出的“住梦计划”,今年优惠政策诚意十足:“1个月起租”、“押一付一”、“同城免费换租”、“低至91折”。更有“货拉拉搬家券、“T3出行打车券”等五重好礼。

  值得一提的是,以上租房福利,在校及毕业两年内的人群均可享受。龙湖冠寓认为,不论是毕业生或者步入社会不久的青年,都值得更好的生活。

  作为龙湖集团旗下品牌长租公寓,龙湖冠寓为远在他乡的年轻人打造了一个城市专属的温暖社区。秉承“我家我自在”的设计理念,冠寓创造性的提出CityHub生活概念。

  龙湖冠寓全面审视当下社会中的行业背景环境与客户需求,对自身未来发展提出了全新展望与品牌战略。龙湖冠寓始终坚持为年轻人群服务,希望能够为在异乡的年轻人打造一个明亮、温暖、舒适的居住空间,打造精致的独居生活。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!