首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

龙湖·云里 与城市共荣耀

要闻4 2021-05-28 15:17 来源: 作者: 编辑:杨旭
热点

  许多人选择投资商铺的原因不仅是因为商铺本身具有保值优势,更具备可租售、高升值能力,让投资客拥有可观的收益。

  商铺价值都体现在哪些方面?我们可以从世界上3大高租金商业街区来分析。

  纽约第五大道被称为“梦之街”,这里聚集了许多著名品牌商店,是高级购物街区。据一项全球商业研究报告指出,纽约的第五大道上段是全球最昂贵的商业街道。

  铜锣湾是香港的主要商业及娱乐场所集中地,区内有多家大型百货公司及大型商场,而铜锣湾购物区亦是全世界租金最贵的地段之一。

  巴黎香榭丽舍大道位于巴黎市中心商业繁华区,世界一流品牌、服装店、香水店都集中在这里。

  这些世界著名的繁华商街不仅占据着当地交通要道,街区里更是汇聚了不少高端品牌入驻,从而吸引了大量高端客流。推动它们租金上涨的主要原因就是地段、人流量和是否能吸引高端消费人群。

  同理,当我们在决定投资商业地产时,对于一条商街是否具有发展前景,购买某个项目商铺产品时,它是否能给我们带来符合心理预期的投资前景,我们可以从以下几方面窥见一斑。

  区域核心 交通枢纽

  无论是社区型商业还是综合性商业街,位置地段的选择都是最先考虑的事情。龙湖·云里位于沈阳浑南新市府板块内,随着市政府南迁、自贸区落址、“一河两岸”规划,亿万级投资、配套落实,已晋升沈阳新中心。地铁+高铁+轻轨+飞机,锚定TOD商业综合体内核!

  高端住区 消费力强劲

  龙湖·云峰原著,以城市森居理念,打造纯粹高层、小高层住宅规划,匠著都会精奢大平层,已成为城市新贵的改善首选。“高端居住”龙湖·云峰原著+“旗舰商业”龙湖·天街,圈定全龄段、全生态都会生活场,消费力不容置疑。

  龙湖·云里 大都会级销售型商街

  沈阳龙湖首献,新市府板块,东北首座龙湖天街之上,大都会级销售型商街,铺面建面约20平起售!天街之上,乐享云里!TEL:024-23761111

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!