关闭

首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

千亿经开 龙湖造极

要闻一 2021-05-28 15:02 来源: 作者: 编辑:杨旭
推荐

  铁西向西 能级提升

  中关村科创园领势经开

  中关村崛起 聚势经开新级

  作为全面发展经开区的战略支点

  中关村积极创建创新生态系统

  5年聚势经济产业新极

  引领「经开2.0」城市版图伟大进化

  中关村领势 定鼎经开中芯

  16家企业入驻 累计签约项目28个

  储备项目高达50余个 区域腾飞

  虹吸巨量创新企业、高智人才进驻

  驱动「经开2.0」经济蓝图无限更迭

  中关村臻献 著序经开生活

  地铁3号线 九年一贯制学校

  三甲级积水潭医院 杉杉奥莱

  5分钟高效黄金资源圈

  著领「2.0」时代生活范本

  迭升的中关村 启势经开城市发展蓝图

  开篇「经开2.0」伟大进程

  本宣传资料为要约邀请,买卖双方权利义务以双方共同签订的商品房买卖合同为准。所涉及的图形及文字以政府批准的方案为准。在不违反法规、不违反合同约定的前提下,本公司亦有权做出细部调整。制作时间2021年05月。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!