关闭

首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

新希望·锦麟誉丨臻贵地脉 繁华城芯

要闻一 2021-05-25 10:35 来源: 作者: 编辑:杨旭
楼市

  立足时代,方能读懂城市向上的雄心

  共鸣城市,方能铸就令人向往的坐标

  2021年,新希望地产落子沈阳浑河长白旁

  择城芯繁华贵胄之地

  匠筑新希望·锦麟誉

  纵横中轴交汇 稀贵城芯焦点

  城市黄金中轴 纵横生活主场

  城市焕新,澎湃向前!金廊,沈阳的黄金中轴,城市的主要经济带和城市功能承载区, 荟萃城市顶奢封面,汇聚历史悠久的东北大学、沈阳市图书馆、科学宫,由新世界博览馆、K11购物艺术中心等建筑群落组成的综合体项目,为城市带来了无尽的繁华与活力。金廊,集政治、金融、商贸、经济文化、交通、地理六大中心为一体,共同成就影响世界的都会封面。

  浑河,横贯于城市中间,串起两岸无尽繁华。沈阳珍贵的土地资源莫过于浑河银带与金廊十字交汇处。甲级写字楼、高端购物中心、五星级酒店高端资源的集萃,让浑河成为璀璨的城市封面,浑河沿线也因此成为沈阳豪宅钟爱的焦点。近年来,随着“一河两岸”政策推进,浑河作为高端居住带的地位更加笃定。

  傲享三区资源 集优板块红利

  和平区,沈阳传统政经中心,得利于一河两岸政策,拥享天赋河景资源。沈河区,沈阳金融主脉,城市资源核心,拥有着备受仰慕的资源与高品质的生活格调。浑南区,沈阳国家中心城市建设引领区,引领生活向新向上。

  新希望·锦麟誉以纵横之姿,坐落于核芯腹地黄金十字中心——金廊与浑河交汇区。周边商业、娱乐、医疗、交通等配套环伺,密切接轨主城区,执掌一城繁华。项目立于和平、浑南、沈河三区交汇处,拥揽极致资源,擎动城市未来新向,串起一城精粹资源,成为城市发展的脊背高地,与繁华共荣共生。

  集聚都荟价值 醇熟央境生活

  坐拥醇熟 长白岛商圈都荟集萃

  长白岛,凭借独有优势不断吸引高端商业进驻,特色商业趁势而起。随着商业不断发展、扩容,生活于此,纵享醇熟生活配套服务。

  纵享丰盛 奥体商圈愈加成熟

  奥体,位于浑南中路与金廊的交叉地带,可以说是浑南区乃至沈阳南部交通便利区域。正在形成囊括大沈阳的稳定客户群。优渥的地段、荟聚的人气,造就了繁华的都荟场景。

  繁华荟萃 新市府商圈利好逐现

  新市府,作为城市发展的新中心,沈阳向南商业发展自此新生,以其丰厚的人文底蕴与成熟配套,不断吸引着商业目光,在不久的未来,核心商圈必将再度壮大。

  城市生态绿肺 舒享河岸生活

  浑河两岸的千年演变,生长出了舒适的生态环境,滨水而居的尊享,赋予城市新贵的,是一种新的生活信仰,也是城市精神的再一次升华。

  新希望·锦麟誉立于浑河南岸,距浑河仅约500米,举步即达。长白岛足球主题公园、沈水湾公园、浑南市民公园等生态绿肺环绕。星垂四野,水天一色,于此,遇见河岸生活,遇见生活上游。

  新希望·锦麟誉于城市极盛处生长

  于浑河长白旁匠造臻品建筑

  以高品质的作品,立标时代

  
新希望·锦麟誉耀启盛京
兴隆大奥莱、长白大润发城市展厅现已开放
盛邀层峯贵仕 誉鉴不凡

  项目地址:沈阳·浑南·金阳大街地铁口

  项目热线:024-22725555

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!