关闭

首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

有趣的灵魂即将C位出道

要闻一 2021-05-25 10:40 来源: 作者: 编辑:杨旭
关注

  阳光正好,微风不燥,唯有积极生活,才能不负美好春日。四月中旬,融创辽宁发起的 “春日拯救行动”完美收官,百余位参与者上传照片打卡挑战,用微笑、美食、运动、读书,为自己补充能量,一起用积极态度,拯救了生活中的琐碎烦恼。

  2021年初,融创辽宁提出城市新主张—— “认真爱辽宁”,这是融创扎根城市、深耕不缀的态度,更是四年来融创辽宁一直在做的事儿,20余精品楼盘,服务超4万业主,用融创式共建者姿态与城市发展同频共振、共荣共生。同时,融创辽宁认为参与城市共建,不只是严格意义上的为城市打造更出色的产品、更丰盛的配套、更美好的服务等,也包括更高维度的共建一种城市与人之间的纽带,让人们更愿意积极加入到城市共建中。

  那么应该选取什么样的维度才能让共建更有意义?让更多人可以参与共建呢?关于这个问题,融创辽宁一直在积极思考、探寻,也终于有了明确的答案。空间,时间与艺术,这三大维度正是链接城市、生活与人的纽带,也正是这三大维度见证了城市的繁荣与发展。众所众知,辽宁,被称为“共和国长子”,在这片辽阔大地上,发生了无数传奇变迁。从八旗军铁马金戈到清王朝发祥,从全国第一架喷气式飞机在沈阳首飞到辽宁舰入海,从辽宁第一条地铁开通到沈阳中街几经繁华变迁……时间从古到今,这片关东热土承载了辽宁的腾飞,同时也留下了许多让辽宁人骄傲的特色文化艺术。辽南戏、沈阳评剧、东北大鼓、东北二人转……从满清文化在此发源,到一声“铁子”火遍全国各地,这些具有鲜明特色的文化艺术,正是辽宁人丰富生活的沉淀与积累。

  因此,二季度伊始,融创辽宁提出“挺有趣,挺辽宁”新主张,选取空间、时间、艺术三大维度,蓄力出发,旨在通过打造有趣、好玩的新场景,让城市与人之间的链接更亲密,这与集团“I AM I”年轻化新主张不谋而合,融创辽宁同样希望能够号召更多当代年轻人积极加入到城市共建中来,创造美好未来。

  四年风雨阳光路,融创辽宁一直在用自己的方式,积极参与城市共建,也同时在空间、时间、艺术三大维度上,留下了属于自己的印记。空间方面,融创辽宁通过深研城市文化及发展脉络、北方人居住习惯等,实现了“多元产品线”的落地生根。从融创TOP系壹号院到独具北方特色的中式产品宸院系,从现代品质标杆壹号系到高端府系,以及大盘洲系、融创城系,融创辽宁持续打造丰富多元的居住空间,助力城市迭代人居体验。

  时间方面,融创辽宁通过建设归心社区及归心社群,以丰盛多姿的社群活动,为业主平凡的岁月留下一个个夺目的闪光点。四年时间,融创辽宁精诚构建了一座座“有家·有生活·有知己”的归心社区,让业主从相识到相知,又因为相似的爱好、相同的价值观,而成为朋友、知己,让社区生活更温暖。

  艺术方面,融创辽宁深爱城市,尊重、热爱历史,更愿意创造属于自己的居住艺术。除了产品和服务方面的自成一格,丰富多彩的特色活动更是为融创居住文化锦上添花,其中特别值得一提的便是 “行走的图书馆”活动。2020年融创携手玖伍文化城、融创海贝话剧社,开启行走图书馆沈阳站的全新模式,活动不仅让孩子爱上图书、积极参与城市文化传承,还给孩子提供机会与跨界文化名人进行互动,让家长和孩子更深刻的了解到阅读的方法、意义和必要性。

  “挺有趣,挺辽宁”,是融创辽宁二季度的全新城市主张,亦是融创辽宁向城市蓬勃力量发出的嘹亮号召。未来,相信融创辽宁将继续以共建者的身份,与当代年轻人一起参与城市的伟大蝶变,用更有趣、更新奇的生活场景,让城市充满朝气与活力。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!