关闭

首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

以光影之名,为沈阳豪宅立序

要闻二 2021-05-21 15:29 来源: 作者: 编辑:杨旭
关注

  一座建筑,如其他生灵一般存在于自然之中。当它遇到了光线,有了光影的陪伴,也便有了灵魂。而每一个伟大建筑,都是把光影应用到了极致,以一种敬畏光影的方式,为建筑赋予灵魂。

  (实景图)

  于大师而言,每一个伟大作品的出现,都是一次忠于自己设计理念的展现。纵观LVMH设计机构风靡全球都会的世界作品,对光与影的追逐一直出现在建筑设计中。而龙湖·天奕正是LVMH在中国把光影应用到极致的作品。

  以光影 赋予建筑的优雅

  建筑不可移动,与大地的稳定关系决定了它必须依附于大地,然而不同场所、不同时间的光、影变化,又让建筑的观感有了生命力,建筑的情感亦更为饱满。

  龙湖·天奕为了追求极致的光线体验,抛弃过多的礼仪规制,经过严谨的筛选,采用德国进口旭格系统门窗,通过纤细的型材组合打造270°IMAX环幕视野大面积落地窗,保证良好的通透效果。

  (实景图)

  而玻璃幕墙立面设计,辅以质感铝板,让自然光线被有序引导投入建筑之上,映衬着蓝天白云与园林,随晨暮四季的光影变化,建筑的肌理也有了生命感,在建筑的躯体之中,大师以光与影的艺术铺洒,给了建筑一种流动的优雅。

  以光影 赋予空间生命

  一位大师说过:“没有光的作用,空间就会失去生命。”可以说,光是所有建筑大师共同追求的美学信仰。光的意义,让抽象的空间被感知,以光的无形,塑造空间的有形。

  (实景图)

  龙湖·天奕一直追求光与空间的结合,让光在格局之间既存在强烈对比,又能达到完美统一。项目层高达3.15米,辅以最大17米的面宽,加上外部的玻璃幕墙,给予了空间无与伦比的光线摄入,外部铝板的竖向设计对光线的切割,则让进入室内的光影变得有序起来,随时间流转光影不断变幻,空间也就活了起来。

  以光影 赋予生活美好

  自然光是界定生活的要素,光无形却无处不在的精神特质,使得光影的存在影响着居者的感受。人感受光影需依靠眼睛,而稳定均衡的光影营造出的空间氛围和意境,能够让眼睛感受到设计师所打造的生活情绪。

  (实景图)

  龙湖·天奕约5.1米挑高大堂设计,更广阔的入户空间,让光的存在更为灵动,在明暗的变化里,室外的光影从墙壁倾泻而下,温柔的漫延开来,成为一处让心灵得以舒展的优雅阔厅。

  龙湖·天奕作为天字系TOР级著作,践行国际大师LVMH全球设计经验,以艺术点亮建筑之美,在光影中寻找空间的平静与优雅,让世界重新看到沈阳顶豪审美。龙湖·天奕,金廊心、世界天际恒产,七星度假酒店式私宅,建面约170㎡逐极加推,建面约220㎡臻世发售,塔尖逐藏,到访品鉴请扫描二维码预约!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!