关闭

首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

辽宁省首届城市更新博览会

要闻二 2021-05-21 15:26 来源: 作者: 编辑:杨旭

  2021年5月13日-5月15日,辽宁省首届城市更新暨第九届中国(沈阳)国际现代建筑产业博览会在沈阳隆重举行。在本届博览会过程中,万科作为地产行业的领头羊,在此次盛会上大放异彩。

  万科集团监事会主席解冻应邀出席了开幕式。万科北方区域BG合伙人、沈阳首席合伙人、总经理林曈作为特邀企业嘉宾在城市更新项目投资说明会上做了精彩的主题演讲。万科北方区域技术研发合伙人秦珩作为嘉宾,在智能建造与建筑工业化技术交流大会上进行题为万科产业化住宅系统配置方案汇报的演讲。万翼科技AI审图产品部部门合伙人夏晨曦为技术交流大会带来了AI审图实践与思考的演讲。

   

  在展览馆4层的展厅,万科的展位显得尤为醒目。整个展位以红、白色调为主,外观结合万科LOGO,造型比例适度,整体风格简约现代,不失美观大气。展区以科技赋能、智慧建造为主题,内设万科品牌宣传区、智慧工地展示区、AI审图宣传区、智能化工程师管理展示区、工业化及装配式发展历程展示区、工艺工法展示区、所获荣誉展示区等。其中最大看点为AI审图,它是一款人工智能审图产品,旨在为建筑设计师提供设计图纸智能强审和精审服务。另外智慧工地管理以及空贴壁纸工序样板的展示也颇受欢迎,同样是此次展示的亮点之一。

  

  实地参观考察相关项目是博览会的重要环节之一,对本次活动的顺利举办具有十分重要的促进作用。在工作人员的带领下,住建部领导与来沈嘉宾代表共同来到了万科红梅文创园以及万科翡翠观澜项目进行参观。万科红梅文创园作为城市更新、历史文物保护的重要代表作,以全新的面貌向参观人员展示了万科“用文化致敬城市,用产业赋能未来”的品牌内涵,万科从城乡建设与生活服务商的角色定位出发,实现了历史建筑的保护、改造、创新与重生。翡翠观澜项目则完美诠释并落位了万科“5+2+X”建造体系以及万科对于人居生活的思考与实践。相关领导对项目5G智慧建造系统应用给予了高度评价,行业内人士亦充分肯定了项目装配式现场安全文明、施工质量标准。

  万科作为地产开发行业的代表,再一次充分展示了行业标杆的领军风采。相信万科也会为老工业基地的全面、全方位振兴持续发力,为城市的高质量发展做出新的贡献。

  在深度理解城市总体规划的基础上,沈阳万科紧跟国家战略步伐,不断探索以更好的方式服务城市需求,将运营城市生活场景、服务城市建设的能力,融入到城市发展中,让城市散发更多活力、绽放精彩未来。而这,更是万科入驻沈阳28载以来,不断与城市共融共生,助力城市升级的初心。在沈阳,万科是一种城市记忆,是生活方式本身,更是毋庸置疑的选择理由。28年,始终万科。明天,当然万科!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!