关闭

首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

金辉·江山云著丨一席城芯墅,美好阅江山

要闻二 2021-05-21 15:25 来源: 作者: 编辑:杨旭
热点

  城市之所以让人产生归属感和认同感,源于其独有的空间特征、自然文化和生活氛围。沈阳金辉,多年来洞察城市的发展大势,建筑城市的本真需求,始终以专业理念推动城市人居品质的提升,主城之上,繁华之间,以精奢作品,致献城市。

  格局之远见 紧跟城市发展

  早在2017年,金辉就预见了新市府板块的发展,落子莫子山脚下,礼呈“云著系”升级作品——金辉·江山云著,掀起城市关于墅居生活进化的热议和想象。

  现如今,新市府旁,多项规划已落定,创新产业集聚,提振城市发展。交通方面立体轨交网络畅达全城,地铁2号线南延线(在建中)从容出行。生态方面中央公园、莫子山公园,绿意萦绕,诗意悠然可享。

  低密江山墅 鉴优居未来

  王澍大师曾说:“理想的建筑,应该比树梢略低”。人们对理想生活的向往,应当寄于低密的园境之中。

  金辉·江山云著,以1.5的低容积率,打造纯粹城市别墅住区,三重归家礼序,轴线空间与自然意趣相结合,突显尊崇感和归属感。六大闲趣园林,为全年龄段的家人营造舒适活动区,以自然意境,填充自在生活。

  围合式庭院 享质美生活

  在繁华的城市中心,仅需一方庭院,即可邂逅理想的诗和远方。金辉·江山云著联排别墅产品,私享南北围合式双庭院,无论是放置桌椅,周末一家人午后BBQ的南院,还是静谧如斯,闲暇时邻里间惬意交流的北园,皆以朗阔尺度,犒赏您的生活。

  畅享城市的繁华,也安放自然的理想,沈阳金辉将继续秉承“用心建好房,让家更美好”的生活理念,匠心凝练生活品质,为家呈现更多美好。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!