首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

封筹倒计时!城央热盘恒大·帝景开盘在即!

一周楼市榜 2021-05-03 00:32 来源: 作者: 编辑:杨旭

  就在五一2亿人出游的小长假里,沈阳的这一个地方热闹程度堪比各大景区。

  位于金廊北站CBD旁的恒大·帝景营销中心内每天都人头攒动,“认筹成功”的恭喜之声不绝于耳。

  自4月24日恒大·帝景正式开启认筹以来,诸多等待已久的“帝景迷”们纷纷开启了期待已久的买房之旅。而5月5日,恒大·帝景将正式开盘,此时距离开盘时间已越来越短,认筹的紧迫性也不断加紧。

  能够成为小长假中的又一别样“景点”,不得不提到恒大·帝景独有的价值性与宜居性。显然,能够“抢”到恒大·帝景一套房是当下最有吸引力的事儿!

  城央核心地段 未来价值高地

  当下,越来越多城市高阶人士开始“回归”城心。但,进住城心的机会却越来越少。

  而深耕沈阳多年,恒大早已成为最懂沈阳人的开发商。于是占位金廊之上,毗邻北站CBD的恒大·帝景一经亮相便吸睛无数。

恒大·帝景效果图

  要知道,沈阳的发展就是以金廊为轴线向外延伸的,而占位这一城市中轴,意味着可以享受到政治、经济、文化等多方面的利好叠加,加之恒大·帝景更与未来东北,乃至东北亚交通枢纽北站一街之隔,意味着其将最大程度受到交通枢纽的价值辐射,增值前景相当可观。

  于此同时,恒大·帝景更享受着城心的高端人居配套:被西塔、北行、老市府、太原街、北陵、北站等众多商圈包围,拥有着南京9校分校、126中学分校等优质教育资源,如此“绝版”资源,错过不会再有!

  1646㎡私家大湖 于闹市享静谧

  仔细观察你会发现,在沈阳目前几近绝版的城心之上,新盘很难匹配大园区。而恒大·帝景却在如此稀缺的情况下依旧打造了一个超大的湖景园区,为的就是让居者感受到真正惬意的生活。

  整个园区以法国宫廷式花园为蓝本,沿袭法式具有代表性的景观风格,以五重园林景观造景、造境,配以高低矮的树木、植被相搭配,让归家之路充满绿意。而其中1646㎡的私家大湖莱蒙湖更是成为点睛之笔,未来这里足以成为休息时全家人的家门口度假圣地。

恒大·帝景效果图

  当然,为匹配圈层,恒大·帝景更自建了约2300平多功能高端会所,各类高品质体育设备一应俱全,在健身的同时,更能结交到志同好友。

  谁说向往的生活总在远方,恒大·帝景就将它“搬”到了城中心,家门口。谁忍心错过?

  匠心精筑 再现高端智慧住区

  在采访认筹恒大·帝景成功的置业者时,他们还给出了选择恒大·帝景的又一重要原因:超高的产品户型及各类智能产品的运用。

  据了解,此次恒大·帝景推出的95-200平方米瞰景高层产品讲求户型通透,这样不仅让室内的空间感与实用性更高,同时更让居者的居住体验感更好。与此同时,恒大首次引入全东北最高的装修标准,采用实木包钢的装甲门,天然石材地面,全屋品牌壁纸交付。客厅电视背景墙为纯天然石材,彰显尊贵豪华;窗户为静音玻璃,主卧次卧配备品牌复合地板;卫生间明卫设计,配备品牌镜面柜加大储物空间;厨房配备品牌烟机,灶具、消毒柜等,台面倒边防溅水渍设计……显然,恒大·帝景将你梦想家的模样一一实现。

恒大·帝景样板间实景图

  即为高端住区,各类智能产品的运用是少不了的。恒大·帝景就贴心的引入了智慧社区服务,未来你可以通过一个手机,实时监控家中的任何变化,更将通过电子人脸识别等智能技术,保障家的安全。

  距离恒大·帝景的开盘时间越来越近了,留给置业者的决断时间也进入倒计时,请抓住这千载难逢的机会,与恒大·帝景一起启幕高端人居新时代!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!