首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

2021沈阳万科美好生活主张沟通会圆满落幕

一周楼市榜 2021-04-29 15:00 来源: 作者: 编辑:杨旭

  什么是美好,万科在不同时间给出过很多不同的答案。从“美好生活场景师”到“作品时代”,再到“与城市同步发展,以客户需求为中心”,万科总是在用不同视角探索美好的定义。 4月28日下午,“明天当然万科——2021沈阳万科美好生活主张沟通会”在万众期待中盛大举行。这次,万科从“心沈阳、新青年、新改善”三大维度来为美好生活提案,这是万科见证的城市,也是万科主张的生活,更是28载万科与城共融的信念和期待。

  沈阳万科首席合伙人、总经理林曈,新青年代表李雪琴、万科北方区域产品策划合伙人夏天,沈阳城市规划设计研究院王亮四位嘉宾登台,从各自不同的维度出发,诠释其对理想生活态度。沈阳万科合作伙伴、媒体朋友、业主代表等现场500多人与线上10万+观众共同见证了这场“有颜有料”的沟通会。

 

  心沈阳 汇聚澎湃力量

  沈阳因何而迷人?不同的人必然有很多不同的答案。但所有沈阳人说起自己的城市,总是喜欢用“大沈阳”表达自己的喜爱和自豪感。本次发布会上,沈阳城市规划设计研究院王亮率先上台,从城市顶层设计的维度分享了他对于“心沈阳”的理解,以及对于城市未来的展望。他对沈阳的城市优势进行了总结:“多元文化融合的千年古都,活力旺盛的工业基地,山水资源优越的北国城市,四时活力有序的宜居家园......这都是生活在这个城市生活的我们能够真真切切感受到的。”

  在“十四五”开局之年,在全国上下凝心聚力迎接下一个一百年的历史节点,在沈阳全力建设国家中心城市的关键时期,每一个心沈阳的建设者,都将以更加融入的全新姿态加速前行。王亮认为,可以用八个字表达沈阳的变化趋势——“从心而发,向新而变”。在未来新的征途中,沈阳会不断提升城市品质,在逐步完善城市结构、强化生态修复、塑造城市风貌、完整社区建设、加强历史文化保护和利用等多个方面加速前进,和心中理想的城市一起拥抱未来的无限可能。

  新青年 主动定义生活

  “我觉得新青年一个重要的特质,就是在自己的领域里勇敢且乐观。”新青年代表李雪琴如是说。发布会现场,她作为新青年代表登场,从自身角度出发讲述了关于东北新青年的温暖故事,用其最擅长的“雪琴式”幽默,将现场带入一个又一个的小高潮。

  此外,在大家最期待的《新左林右李》同台环节,学霸CP的精彩碰撞更是金句频出,掌声阵阵。“我之所以选择和我的朋友们一直住在一起,是因为我的朋友们太勤快了,她们负责收拾屋子,我只需要负责享受生活”,雪琴的真实分享,让人感觉她仿佛就是你现实生活中的“朋友”,而当林总为其简单介绍了万科现在在打造的产品和生活,雪琴更是欢快地感慨起来“那如果住进万科,我就不再需要我的处女座室友啦”。

  李雪琴的真诚与真实,恰似沈阳无数新青年的缩影,在万科眼里,“新青年”并不是一个简单的标签,实质上它所代表的是一种积极向上的态度:只要努力地去拼搏,为自己的热爱倾注情感,主动定义自己的生活。那么拥有这些特质的,怀揣梦想在沈阳热土上奋斗的人,都可以称为“新青年”。

  作为一家以房地产为主体业务的企业,沈阳万科深深意识到,“新青年”的梦想与追求,值得更用心、更专业的守护。对此,沈阳万科首席合伙人、总经理林曈从万科深耕沈阳28年“成长”史出发,以明确的城市价值主张和客户价值主张,坚定表达了万科的“态度”!

  为城市与人的互动,持续增添价值

  林曈总从自己与沈阳的“深厚缘分”出发,分享了其对沈阳发展变化的真切感受,对万科持续引领城市潮流的28载成绩娓娓道来,同时,从城市价值主张与客户价值主张双重维度,与大家分享了沈阳万科已经或正在做的一些事。

  立足城市,万科始终坚持与城市同步发展,在东北振兴、产业转型大背景下,以产业、科创和文创为核心抓手,附能城市,坚定为心沈阳的发展贡献万科力量。立足客户,万科以“三好”为依托,坚持“随时代变化 客户需求进阶而不断进化”,致力于“满足其从未满足的需求”,如在好服务层面,以「看见家」全天候工地开放服务,通过线上、线下相结合的展示方式,为业主打造一个房屋建造全周期可看的“透明工地”,随时接受业主的关切与监督,并通过过程中与业主共建,持续提升项目管理水平及建造品质。再如业主社群的建设与深度运营、沈阳首个签约中心的再升级。在好项目层面,万科自2020以来打造多个火爆市场的标杆作品,北宸之光、东第、翡翠观澜,从10亿到13.5亿,持续刷新自己所创造的首开纪录。好产品层面,林总却选择“保留神秘”,将【新改善】的全面解读交给万科北方区域产品策划合伙人夏天来进行分享。而林曈总,则从万科品牌基因与产品价值观层面对【新改善】进行了深度剖析,期待引导大家从更具战略性的深入视角来了解【新改善】

  他表示:“对心沈阳发展时钟的掌握与对新青年需求的深度洞察,是支持我们做好【新改善】的先决条件;而“持续致力于满足大多数人对美好生活的期待”及“始终致力于做时代领先的事情、打造行业领先的产品和服务”则是支撑沈阳万科做好新改善的根本动因。

  新改善 给家更多可能

  跨越时间的尺度,通过对现象的分析与趋势的总结,更容易发现事物背后的生活本真。万科北方区域产品策划合伙人夏天从健康常态化、生活信息化、需求多元化、客户年轻化四个方面,阐述了生活中正在发生以及即将发生的趋势。结合沈阳万科多年的探索实践和对沈阳万科 650组业主家庭改造样本的洞察,全面阐释了此次的美好生活价值主张。

  夏天总主要从亲近自然,回归至简,定制热爱,仪式生活四个大的维度进行深度剖析,以翡翠观澜、大都会、东第、中旅万科城、西宸之光、四季都会等落地项目为例向大家进行展示,阐释了万科【新改善】的全新思考。

    【新改善】是一次系统化的产品升级解决方案,将心沈阳城市趋势与新青年需求深度融合,可以说,万科真正致力于实现的,是通过对当代新青年生活方式的关注与倡导,为客户提供一种理想化的生活范本,定义与引领行业新标准。

  明天 当然万科

  发布会最后,沈阳万科首席合伙人、总经理林曈携各专业合伙人及与会嘉宾李雪琴、王亮一同上台,共同触摸大屏,点亮“明天当然万科”品牌战略,为这场充满惊喜的发布会画上圆满句点,更为沈阳人居再启新篇章。

  在奔涌的城市浪潮中,总有一些先行者在不断探索和创造,持续引领城市的流行。万科28年深耕,沈阳市内9区与鞍山、盘锦、营口、抚顺4市全布局,以70盘诚意之作,服务约16万户,50万业主,成为这座城市成长的见证者与参与者。在沈阳,万科是一种城市记忆,是生活方式本身,更是毋庸置疑的选择理由。

  28年,始终万科。明天,当然万科

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!