首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

世界读书日,沈阳龙湖带你看见更大的世界

要闻三大标题 2021-04-28 14:42 来源: 作者: 编辑:杨旭

  2021年4月23日是第26个世界读书日。沈阳龙湖联手樊登读书新励成服务中心共同开启“春读计划”,三大主题活动将为读者奉献一场春意盎然的阅读盛筵,用知识的力量唤醒山河大地,陪伴读者一起去探索更广阔的世界。

  线上云书会:从现在养成阅读好习惯

  面对庞杂的书籍无处下手?不知道如何挑选适合自己的书籍?读书翻过就忘、总是不得要领?这些难题是否也正在困扰着你?为期三天的线上云书会将邀请专业讲师,教你如何《读懂一本书》,助力提升读书方法。

  参与方式:关注“沈阳龙湖”抖音号或“沈阳龙湖官微”新浪微博号,4月20日-4月23日,每晚19:30准时开讲,参与直播互动,更有机会获得《读懂一本书》一本。

  线下分享会:解锁看世界的新方式

  打破独自阅读的固化模式,本次活动特邀请读者走到线下,由专业领读人带领阅读,面对面分享交流读书感悟,共同探索广袤世界。三场读书分享会,将在4月24日及25日同步盛启。

  活动安排:

  以心换心,爱从沟通开始——《非暴力沟通》读书分享会

  活动地点:龙湖 中铁建·云璟

  活动时间:4月24日 13:30

  未来的商业模式 可能都与游戏有关——《游戏改变世界》读书分享会

  活动地点:龙湖·云颂

  活动时间:4月24日 13:30

  带你走出管教孩子的误区 ——《你就是孩子最好的玩具》读书分享会

  活动地点:龙湖 方林·岸芷汀兰

  活动时间:4月25日 13:30

  参与方式:关注“沈阳龙湖”官方微信号,后台留下您的姓名和联系方式,即可报名。

  分享阅读书单 共汲文字的力量

  一千个读者有一千个哈姆雷特,同一本书,每个人却能读出不同的感悟。本次活动还特别搭建微博话题#世界读书日,沈阳龙湖陪你看世界#,为读者们创建一个畅所欲言的交流空间,分享自己的独家书单,寻找志同道合的书友,共同汲取文字的力量,还有机会参与抽奖领取樊登读书卡。

  参与方式:即日起至4月24日24:00,登陆微博关注“沈阳龙湖官微”,转发并评论参与话题#世界读书日,沈阳龙湖陪你看世界#,分享对你影响最大的一本书,附带读书心得或推荐理由,即可参与4月25日10:00的抽奖活动。

  世界读书日,陪你看世界。不负春日好时光,赶快和沈阳龙湖一起去看看更大的世界吧!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!