首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

品质优居 超燃盛惠

要闻一 2021-04-26 16:52 来源: 作者: 编辑:杨旭
热点

  对于刚需购房者来说,不论未来的房价如何,买房的需求是一直存在的。刚需等不了,也等不起,因此,购房重要的便是把握时机。置业好良机,钜惠购好房,盘锦恒大华府85折特惠,再享黄金周9折,房车宝推荐95折,优惠截止日期:2021年5月5日,给刚需购房的你,再一次难得的置业好时机!

  盘锦恒大华府,深刻洞察现代人的居住理想,于城东打造建面约115-151㎡高层美宅,承袭恒大集团精品战略模式,聘请多名优质装修设计师,打造真正的美学舒居。全屋采用大室、大开间的规划布局,阳台、客厅、餐厅一体化设计,南北通透,鲜氧入户,尽享品质人居。

  理想人居,需近处繁华之地,又可充分享受自然的、健康的绿意生活。项目匠心打造欧陆园林,多种花木全冠移植,各类景观小品点缀其中,为置业者营造宜居大境。此外,项目自建风情商街、恒大影城、休闲会所、运动场馆,汇集美食、生活商超、观影、购物、健身等多业态,于此悠享惬意人生。

  置业咨询:0427-3859999

  项目地址:盘锦市兴隆台区兴隆四百东

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!