首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

春暖花开 舒居为你而来

一周楼市榜 2021-04-12 16:45 来源:北国网 作者: 编辑:杨旭

  城市里的喧嚣逐渐令人疲惫,不知从何时起,湮没在车水马龙中的我们好像离“自然”越来越远了,在城市中不断探寻生活意义的我们,却忘记了停下来欣赏自然的美好。盘锦恒大滨河世家择址兴隆台区与双台子区交汇处,以辽河为依托,以湖水为相伴,感受旖旎风光,微风过耳,在片刻的宁静中回归自然,这个是时代里,没有什么比自然生态、鲜氧舒居更珍贵的了。

  盘锦恒大滨河世家,匠筑欧陆风情园林、潋滟大湖,让置业者触手可及大自然的馈赠,慢享醉美湖景风光。内外双水岸,构筑宜居天地,推窗瞰景,赏四季风光,享岁月静好,诗意生活不在远方,醉美风景怡然于眼前。此外,项目自建休闲会所、风情商业街、恒大影城,打造吃、喝、玩、乐、购、衣、食、住、行、娱于一体的全能大城,醇熟的生活配套,舒享便捷。

  盘锦恒大滨河世家匠心精筑,建筑面积85-131㎡瞰景高层,建筑面积120-160㎡花园洋房,通过对户型全明通透设计的优化,让清风入室拥抱阳光,标准的美学户型,精致两房、舒适三房、奢阔四房,给置业者更多的户型选择。携一缕春日的芬芳,为城市种下万般的美好,人间醉美四月天,85折特大优惠,更有多重豪礼折上折,优惠截止日期:2021年4月18日,安家置业正当时。

  点击下方连接进入,VR实景呈现!

  https://720yun.com/t/05vkuwph7ib

  置业咨询:0427-3856666

  项目地址:盘锦市双台子区油英路与科技街交汇处

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!