首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

在沈阳,住在铁西主城的别墅是种什么体验?

要闻二 2021-04-12 10:42 来源:北国网 作者: 编辑:杨旭
热点

  随着城市的发展,土地资源愈发臻稀。在这种情况下,拥有主城热土与天赋自然的别墅生活显得尤为可贵。同时在“限墅令”的推行之下,别墅已然进入了“卖一栋,少一栋”的稀缺时代。而拥有卓越的升值地段,双优的学府氛围,稀缺的精装中叠等多重价值的中南·玖熙墅,成为了铁西城芯墅的代表之作。

  进阶臻藏,唯“墅”不多!

  中南·玖熙墅

  经开核心稀缺院墅

  墅献层峯 唯此精装小别墅

  在土地资源日益稀缺的今天,主城别墅可以说是可遇不可求。选择高品质墅区,也就是在选择相似身份品味和个性的邻居,会在日常交流中带来新的眼界,这就是精英圈层带来的无限价值。玖熙墅汇聚全市高知高收入精英、企事业单位高管、千万量级私营业主等。在这里生活,可以找到一致的认同感和归属感,满足城市精英的社交文化。

  墅遇名校 文脉渊源精质墅

  教育是中国家长永远逃不开的话题。每一个家长都希望自己的孩子能够接受书香的熏陶。项目旁边就是铁西两所名校,其一是以高品质办学引领城区小学水准的勋望小学,另一则是“三校率”多年名列前茅的杏坛中学,好学校让孩子的成长不输在人生起跑线上。与名校为邻还有一个好处,就是购置临近学校的优质房产,是不动产保值增值的最好保证!

  墅居精装 主城进阶唯此墅

  随着改善型购房者越来越多,受过“装修之苦”的购房者更青睐精装产品。玖熙墅是沈阳首例精装叠墅,在布局上采用的是两层一户,空间分区的设计。其中一楼为功能娱乐区,二楼为私密休息区,四室三卫的户型,建筑面积约为133㎡,改造后面积约为175㎡,空间布局更加科学合理,品质生活一步到位。

  ️放眼中南·玖熙墅所在的地理位置,无论交通、商业还是学区配套项目都占尽了资源利好。项目承袭一方地脉,致力于在繁华与静谧之中开辟出一处安逸闲适的居所,执掌繁华的同时,归家亦可拥有纯粹私密的舒适体验,这即是中南置地呈现的理想生活。

  建面约133m²景观楼王13#  臻席加推

  置业热线:3122 2777

  犒赏时代精英 “墅”献进阶人生

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!