首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

生而至贵 世界新见

要闻二 2021-04-12 10:40 来源:北国网 作者: 编辑:杨旭
热点

  从财富积累与生活境界的全新高度出发,我们追求自在从容的精神世界。4月10日,阳光城•和平101“生而至贵 世界新见”升级发布展,在众多来宾的共同见证下,如期盛启。

  汇聚时代的交响与历史的底蕴,在高科技声光影的应用场景下,和平主城这块“生而至贵”的土地,焕发出无尽的未来感,现场来宾与“101”的新朋老友,重新感受到了这片土地曾经的骄傲、未来的荣耀。

 

  生而至贵之地

  亲历荣耀之旅

  发源城市的繁华,更引领人居的信仰。生而为贵的天赋,在时间的雕琢进程中,越发走向高远,被追随、被仰慕。

  和平主城,政经核心金融主脉,先于城市历程而熠熠生辉的当代都会,拥有着备受仰慕的资源与高品质的生活格调。在时代风云中崛起的东北大学,为中国扛起学术与工业的脊梁。以颐和园为蓝本的南湖公园,成为世界都会的时代镜像。浑河两岸千年演变,生长出了城市最舒适的生态环境,赋予沈阳比肩世界的宽阔气度。

  和平南大街101号,辽宁省体大院原址,从这里走出了多位世界著名运动员,成为被国家体育总局认证的“冠军精神地标”。如今这个地址由阳光城•和平101接棒并在人居领域再续辉煌。

  生而至贵的生活,不止是一处房产的价值,更是身在其中的“我们”,许多年的学识见解、经历感悟,交汇、碰撞、聚合,产生新的化学反应与人生的灵感重现。

  永无止境的进阶

  精著一城的向往

  因审美的共识而相遇,因进阶的理想而同行,每一位“101”业主都是共鉴者,每一个“101”家庭都值得被青睐。同步时代的发展,不断升级品质的呈现,阳光城•和平101专注于以人为本的需求端,持续颠覆与改变,实现蝶变与进阶。

  在“101”的价值体系里,唯有不断超越才能成就非凡。2020年,和平101从四大维度升级了自己的产品——与生活紧密相关的商业配套“阳光荟”、望湖路小学(南十分校)与南昌中学(新世界分校)学区划分落定;“梦享家”增值服务及部分交付标准提升也同步进行。

  2021年,这种自我进阶、迭代仍然持续不断。

  园林景观升级——以匠心著八景 不负至贵土地

  和平101之门•礼序厅•松冠厅•运河畔•绮芳园•星空游乐园•光影水域•阳光慢跑道

  梦享家选配升级——全户型多重选择加载包定制

  拟新增建筑面积约210㎡木饰面梦享家加载包/拟新增全户型厨电加载包/建筑面积约140㎡、建筑面积约180㎡木饰面加载包全面放开选择

  物业服务升级——拟引进金牌御管家服务体系

  与上海阳光城•滨江悦同步尊享品质生活

  永远没有完美的终点,每一刻都是全新的起点。2021升级归来的阳光城•和平101,仍将不断制造惊喜感与价值力。代言一座城市的天际向往,拥抱立翼高远的大境人生。

  101升级计划 众望之上璀璨新生

  约180 ㎡阔景大宅载誉而来 重磅加推

  地址:沈阳市和平南大街101号

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!