首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

龙湖·云里TOD级天街铺,招商启动!

要闻三 2021-04-12 10:32 来源:北国网 作者: 编辑:杨旭
楼市

  从北京到纽约,从香港到上海,一种依托轨道交通的TOD模式,为很多国际一线城市改善交通拥堵、实现资源高效利用、制造新的增长极提供了解决方案。龙湖集团近年来与时代同发展,成为参与中国首个TOD模式标准的编制者之一,沈阳龙湖依托品牌商业造诣,龙湖·云里推出沈阳TOD旗舰商业集群,开启城市TOD模式发展的全新时代。

  实际上,自2003年起龙湖已经开启了TOD模式的摸索,龙湖集团的第一个购物中心项目——重庆北城天街开业,成为了龙湖集团思考和探索TOD模式的起点。2018年,龙湖集团提出“空间即服务”战略,在多业态空间中打造运营、服务能力,并加强多维协同,TOD模式再次升级。其实轨道交通的发达程度与当地的经济发展息息相关,换言之,未来TOD的热点区域应该位于全国经济发展较为迅速的几大重点城市群。从数据上来看,京津冀、长三角、珠三角和成渝四个城市群拥有的轨道交通运营里程占全国之比达到了69%,这些城市群都是企业未来可布局TOD相关业务的重点区域。针对目前的民营房企来说,跟地铁、轨道交通类公司合作是最好的方式,可以采取股权入股的方式进入,这样前期依靠地铁公司具备轨道建设相关专业能力和开发经验在拿地的时候更具优势。

  如今,东北龙湖引入TOD模式,沈阳龙湖·云里作为紧邻天街的潮流商业街区,打造了沈阳TOD旗舰商业集群,从商业中芯、政治中芯、生活中芯、枢纽中芯、潮流中芯、文化中芯六大维度,呈现商业价值风向标!龙湖·云里,C3组团重磅上市!新市府、地铁上、TOD级天街铺,建面约20-500平,招商全面启动!TEL:024-23761111。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!