首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

新市府,三强鼎立,200+改善红盘必看这里

要闻4 2021-03-31 16:23 来源:北国网 作者: 编辑:杨旭
热点

  不管你信不信,今年的这一波楼市小阳春已经彻底点燃市场。售楼处的人潮汹涌、朋友圈的强势刷屏,这一波行情已经到来!高人气、高曝光的新市府板块仍然领潮整个沈阳大市。要说新市府改善头号种子,必须得是润山府!

  月初,地产界一众大咖,齐聚润山府。先是具有顶层思维的黄佬邪,解密润山府所在的新市府的土地红利;又有汉文的权威解码,真改善八大关键词下的润山府方式:杰豪则直指润山府的性价比,关于居住性能和价格之间关系……比大咖云集更热闹的是润山府的火爆销售和置业者对其的热爱与热情。仅周末两天时间,便热销7000万,市场热度可见一般!

  那么问题关键来了,为什么新市府,值选润山府?

  新市府=土地的超级红利

  时间成就了空间,是时代的进程决定了土地未来产能及升值空间。从沈阳大市来看,南部板块,即浑河两岸,长白岛、满融、奥体、新市府为代表的城市资源集成度最高,地产开发也最成熟。这里聚集了总价250w以上的高改住宅,这也决定了这里是菁英人才的聚居地。

  “城市向南,南=优、南部=头部,在南部的板块里,新市府板块则是这块土地上的超级红利”

  长白岛开发已近饱和,奥体板块高端聚集效应较弱,这些都是作为地产发展的一个区域一个版块出现的,而只有新市府不仅是作为一个版块,更是以一座城市的中心而存在的,一方面代表了土地能级,一方面是这里也成为省市级资源的汇聚之地。以此,为高端生活提供了丰盛的城市资源,而资源决定了生活质量。

  润山府,兼具新市府板块繁华生态,更近享莫子山板块的低密纯居住生态,在具备黄金场域的繁华同时,亦能感知自然生态的宁静氛围。

  产品力=美好生活的品质呈现

  土地红利,能否直接驱动产品升级?答案是肯定的!

  得益于中海在新市府板块的持续深耕,作为中海•天誉、半山华府之后的新市府板块的第三个作品,润山府肩负着生活改善再进阶的使命。

  中海•润山府实景图

  纯粹性,规划的进阶

  润山府的建筑规划仅10—11F,相较于市场上大多数的高低配混合规划,均质的产品形态带来的是无差别的居住感受,带来的是平等、祥和、自由的社区氛围!

  中海•润山府效果图

  舒适度,超越洋房

  在楼间距、得房率、主题花园、景观覆盖率上,润山府都超越了洋房。

  园区汲取康定斯基抽象艺术灵感,十字布局的理念,在内部形成了六座主题花园,单座花园面积约600-2200平不等,以超万平花园布景,形成一个社区的内循环生态系统。

  全园70%的楼栋楼下都有自己的主题花园,实现主题园景的全社区拥有,六大私园印证了高阶改善的低密生态。

  中海•润山府实景图

  大尺度,全部大三房

  户型配置上,全部大三房的纯粹改善户型,实现更从容生活的同时,将圈层全面提纯;

  尺度上,就客厅和厨房两个空间来说,中海润山府158平户型,客厅面宽约6.6米,进深约6.85米,整体达到一个近50平见方的空间,除了摆放六人位沙发外,让儿童活动区和任意尺寸柜机都可以轻松摆放;

  在138平户型里,厨房面宽达5米,整体操作台面可以达到10米左右,超大的储物空间以及中岛台空间,将带来沈阳市场上从未有过的厨房体验。此外,卧室、卫生间,进深也都比市面其他产品拓展50-60公分,真正实现宽、深、高的黄金比例。

  中海润山府158㎡样板间实景图

  全维度高配精装配置,省心又舒心

  改善的基本,首先是从精装开始。

  一个毛坯社区,在房子的全生命周期内,你将不得不忍受不断的装修噪音的干扰,改善更无从谈起。润山府,甄选世界一线品牌,精奢选材,大师艺术美学,高配中央空调、新风、净水等配置,以品质守护生命品位、健康与安全。

  中海•润山府公区效果图

  公共区域再设计

  在润山府,从酒店式落客区里超高门头设计彰显的大家风范,到电梯厅的豪华装饰,从电梯间的贵气到中海标准色系地下车库,每一处都凝聚了为生活的匠心。

  圈层=未来投资升值的空间影响力

  房子作为家庭最大的投资,对于置业者则会千挑万选,反复比较。不仅仅是地段和产品本身的考量,还有将来所入驻的邻居的审视,即通常说的圈层,在某种程度上说这决定了资产的潜质。润山府的均质规划,相近户型面积,保证了同质而居,更保证了圈层的纯粹性。

  新市府的繁华,莫子山的生态,这之上是全面领先的润山府,当其他项目还在规划毛坯产品控总价的时候,润山府已经实现同总价下的全面超越。这也正是润山府热销的根本原因。

  现在,润山府已经进入准现房阶段,不仅仅是年底即入住所呈现的时间价值的宝贵,更能早日亲鉴家园的美好。毛坯价买新市府精装改善准现房,相信有远见的你绝对不会错过!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!